• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Morgomir

Владыка
Команда форума
А никто не знает, как переозвучить юнитов ? Не люблю все эти моддинги , но очень хотелось бы сделать вастакам из бфме2 голоса, как у вастаков из первой части. Если кто может за денежку сделать, тоже пишите.
Так это проще простого в моддинге должно быть. Нужно только аудио в нужном формате + замена его в архиве с аудио игры. Я так понимаю достаточно посто идентичное название файлу дать, даже редачить никакие файлы больше не нужно будет.

Lotrplayer

Король
ну чтож и тут... поле)
а ведь как и 12 лет назад сегодня меня сюда вновь бэфа затащила, ну и ностальгия, что б её))))
Добавлено:

Нико, ты то где? твой же раздел... был)

Последнее редактирование:

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Интересный факт — в BFME II на глобальной карте есть два региона, Эриадор и Арнор. При этом — Эриадор не включает в себя земли Арнора, но в его состав входит Линдон.
В то время как в книжном первоисточнике всё было с точностью до наоборот — Арнор считался частью Эриадора, а вот Линдон туда не входил.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Вспомнилось о том, что в юности одной из любимых карт в BFME II было Сумеречное Озеро.

Нолдорин

Новичок
Анналы былых эпох... Некогда - живые обсуждения новостей, они превратились в летописи времён.
А вообще - премного благодарен этому форуму. Я здесь недавно, около двух лет, получается. И как же было интересно читать здесь темы, копаться в стратегиях для BFME II, понимать, что "О! Эти аватарки мне уже знакомы по другим темам". Ещё многое мне здесь предстоит изучить, Эвендим - это уже самостоятельный мир со своей, если можно так выразиться, мифологией, в которой интересно разбираться. Не знаю, зачем я это пишу. Просто благодарен всем тем, кто писал про BFME, потому что из-за этого я сюда изначально пришёл, а теперь не собираюсь уходить.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Весьма колоритная особенность игры, которую я называю «Эльф-гранатомётчик» — если взять собственноручно созданного героя-эльфа и прокачать ему способность на увеличение атаки до максимума, то в итоге он сможет уничтожать рядовые юниты (пехоту, лучников, конницу) одним выстрелом (ну ладно, самые-самые прочные потребуют двух), а осадные орудия и монстров он уничтожит за несколько таких; и даже здания он будет уничтожать не хуже осадных юнитов.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Одной из самых главных проблем TROTWK — отсутствие сколь бы то ни было вменяемой кампании за светлых, так для многих играть за тёмных было не совсем уместно.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Как я уже писал ранее, не так давно комьюнити бефы прошло ту точку абсолютного упадка и начало медленно расти снова - в вк процветают некоторые моды, ведутся турниры. Открылся сервер, где можно играть в любую часть серии бфме (и даже в моды) по сети.

Вот только печально, что поддержки любой от EA не осталось совершенно. Жаль, что в обозримом будущем третью бефу не стоит ожидать. Я еще помню, как по сети играл в бфме2 и там разбил Торонгила) Потом как мы на акхо-сайте проводили турнир по 1 части.

Однако ру комьюнити бымешников крайне ращобщено - после ухода Фила, например, развалилась окончательно группа вк по бфме1. Она просто стала тупо открытой стеной заброшенной. @asta что-то изредка по 2 части вот мутит, но я скажу, что комьюнити модов некоторых гораздо живее у нас.

Бфме-моддинг Сени просто умер. Умер окончательно, хотя до 2022 года портал был довольно хорош и был реально неким центром притяжения бфмешников.

• Like
Реакции: Niko

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Вторая часть сильно преобразилась с последним патчем с геймреплейс, многое поменялось, мои билды устарели. Было бы здорово конечно, если бы игроки собирались в одном месте

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Было бы здорово конечно, если бы игроки собирались в одном месте
Игроки очень разные. Как платформу предпочитают больше вообще дискорд сейчас. Вот, я слышал @Дунадан Эвендимский после ютуба уже до дискорда доберётся, авось повлияет как-то оно на ситуацию (нет).

Повторюсь, чтобы создавать центр притяжения, нужна удобная база. А это, прежде всего, вики-система. Темы-статьи на форуме не катят - крайний случай - сделать в таких темах статичный закреп - чтобы при перелистывании закреп оставался виден всегда.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Игроки очень разные. Как платформу предпочитают больше вообще дискорд сейчас. Вот, я слышал @Дунадан Эвендимский после ютуба уже до дискорда доберётся, авось повлияет как-то оно на ситуацию (нет).

Повторюсь, чтобы создавать центр притяжения, нужна удобная база. А это, прежде всего, вики-система. Темы-статьи на форуме не катят - крайний случай - сделать в таких темах статичный закреп - чтобы при перелистывании закреп оставался виден всегда.
Забавно, меньше месяца прошло, а дискорд уже и недоступен (вроде как)

Снежный Барс

Капитан
Однако ру комьюнити бымешников крайне ращобщено - после ухода Фила, например, развалилась окончательно группа вк по бфме1. Она просто стала тупо открытой стеной заброшенной
Забудь про моддинг бефы и игры. Это время ушло, даже сериал не помог. Со временем это все исчезнет и хранить знания об этом будут только истинные фанаты творчества Толкина, игры, книги, образы, форумы по ней. Современное поколение уже не вставляет от всего этого. Так что не заморачивайся.
Фил обиделся, точнее обосрался, когда лорд Барс Болтон проник в Браавос и завалил Феррего. В прочем да пошел он в дальнее пешее...
Добавлено:

медленно расти
Это не надолго. Хоть сколько сезонов Колес Власти не наклапеют, это не поможет.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Фил обиделся, точнее обосрался, когда лорд Барс Болтон проник в Браавос и завалил Феррего. В прочем да пошел он в дальнее пешее...
Не люблю санкции прописывать, но приходится, пожалуйста, не провоцируй их.

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Фильмы и сериалы 5
Volk Флудилка 5781
Гил-Галад-инженер Общий зал 25
А Общение игроков 131
Г Общий зал 22290

Сверху