Прожектор Королевской Гавани.Во всяком случае, хуже чем отечественные шоу, это не будет точно.
Прожектор Королевской Гавани.Во всяком случае, хуже чем отечественные шоу, это не будет точно.
"Давай поженимся!" в варианте Таргариенов.Прожектор Королевской Гавани.
Там уже можно сразу «Пусть говорят» запускать."Давай поженимся!" в варианте Таргариенов.
Это слишком жестоко, даже для ПЛиО.Там уже можно сразу «Пусть говорят» запускать.
Я очень надеюсь, что нет. Не знаю, как вы, а я смотреть те же щи, только в профиль, не хочу.Интересно, в запланированном сиквеле про Джона Сноу уж не вернётся ли он с Земель-за-Стеной, чтобы ещё раз побороться за трон?
Тогда надеюсь, что они закроют сериал после первой же серии, когда увидят, что он никому не нужен.Боюсь, что шоураннеры пойдут проторенным путём.
Впрочем, хоронить проект рано — благо, мы ещё даже не знаем, будет ли он вообще и каким он будет, если будет.Тогда надеюсь, что они закроют сериал после первой же серии, когда увидят, что он никому не нужен.
Если делать его будут те же люди, что последние сезоны, я ничего хорошего ждать не стану. Шансы слишком малы.Впрочем, хоронить проект рано — благо, мы ещё даже не знаем, будет ли он вообще и каким он будет, если будет.
«Дом Дракона» вышел очень даже неплохим.Если делать его будут те же люди, что последние сезоны, я ничего хорошего ждать не стану. Шансы слишком малы.
...Ладно, беру свои слова назад. Но на лучшее я пока всё равно надеяться не буду. Тем более, что "Дом" основан на текстах Мартина, а это уже полностью оригинальный проект будет.«Дом Дракона» вышел очень даже неплохим.
Ещё можно вспомнить Джиггалага, который хотел упорядочить всё мироздание, превратив его, в сущности, в мёртвую статичную пустошь, за что его прокляли даже другие Принцы Даэдра. Воистину, убереги Господь от тоталитарных миротворцев.Символично, что Дени последовала путём Саурона — изначально преследовала благие цели, искренне заботилась о своих подданных, но решила упорядочить всё и вся и привести всё к единому знаменателю (с самой собой во главе). Ну а в итоге она стала Королевой Пепла — у неё буквально получился Мордор.
Впрочем, это вполне в духе очень ранних концепций Мартина о том, каким должен был быть сюжет ПЛиО — в нём было противостояние Джона и Брана как «Королей Севера и Юга».Интересно, в запланированном сиквеле про Джона Сноу уж не вернётся ли он с Земель-за-Стеной, чтобы ещё раз побороться за трон?
Лично я это смотреть не стану. Мне уже банально жалко Вестерос и его население. Да и опять возвращаться к грызней на эти королевства скучно, если спросят меня.Впрочем, это вполне в духе очень ранних концепций Мартина о том, каким должен был быть сюжет ПЛиО — в нём было противостояние Джона и Брана как «Королей Севера и Юга».
Вполне возможно, что это будет своего рода «работа над ошибками», исправление последних двух сезонов ИП — в конце концов, HBO доказали зрителю, что они умеют работать с Планетосом.Лично я это смотреть не стану. Мне уже банально жалко Вестерос и его население. Да и опять возвращаться к грызней на эти королевства скучно, если спросят меня.
Поглядим. Но я, если и начну смотреть, то только после спойлеров и отзывов. Не хочу потратить время на слив.Вполне возможно, что это будет своего рода «работа над ошибками», исправление последних двух сезонов ИП — в конце концов, HBO доказали зрителю, что они умеют работать с Планетосом.
Запланированный сиквел о Джоне Сноу отменён.HBO снимет сиквел «Игры Престолов» о Джоне Сноу
По данным The Hollywood Reporter, роль Джона Сноу может снова сыграть Кит Харрингтон. Действие развернется после событий финального сезона, когда герой отправился за Стену.
И слава Рглору. Я от него ничего хорошего не ждал.Запланированный сиквел о Джоне Сноу отменён.
Я всё же надеялся на то, что они хотя бы попытаются исправить восьмой сезон.И слава Рглору. Я от него ничего хорошего не ждал.
Это не исправить никак. Можно только сжечь.Я всё же надеялся на то, что они хотя бы попытаются исправить восьмой сезон.
Время очень быстро летит.Пять лет назад закончилась «Игра Престолов».
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Играем в Among Us | Общий зал | 24 | ||
Игра «Хроника»: что дальше? | Форумная Игра "Хроника" | 8 | ||
Как играть по сети в 2к20? | Вопросы по Игре | 49 | ||
Переезд и миграция | Каминный зал | 53 | ||
По-прежнему играем в бефку) | Гоблины | 34 |