• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Assassin's Creed

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Достаточно интересная медиафраншиза с достаточно насыщенным лором и сюжетом, включающая в себя двенадцать (если считать вместе с «Вальгаллой») основных игр, несколько ответвлений и дополнительных материалов (книги, комиксы и так далее).

Последнее редактирование:

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Самое замечательное определение сюжета игр, которое я видел — это «рассказ директора РЕН-ТВ о мировой истории в формате видеоигры».

Morgomir

Владыка
Команда форума
Достаточно интересная медиафраншиза с достаточно насыщенным лором и сюжетом, включающая в себя двенадцать (если считать вместе с «Вальгаллой») основных игр, несколько ответвлений и дополнительных материалов (книги, комиксы и так далее).
Первая, вторая, дополнения и 3ка. Дальше какой-то бред в сюжетном плане.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Символично, что «Assassin's Creed» — это игры про то, как эльфы пытаются предотвратить Конец Света в 2012 году.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Там эльфов даже близко нет.
Ису.
И при чём тут конец света?
Вспышка на Солнце, которая в своё время чуть не уничтожила людей и Ису. По версии игр ещё одна должна была состояться в 2012 году, но Дезмонд предотвратил её.

Снежный Барс

Воевода
Вспышка на Солнце, которая в своё время чуть не уничтожила людей и Ису. По версии игр ещё одна должна была состояться в 2012 году, но Дезмонд предотвратил её.
Ух разрабы загнули. Чувак с ножиком, прыгающий по крышам и стенам, предотвратил вспышку на Солнце.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Чем дальше — тем больше «Assassin's Creed» превращается в попытку сделать «Witcher III» в альтернативно-историческом сеттинге.

Mammoth

Капитан
  • Орден Митрандира
Чем дальше — тем больше «Assassin's Creed» превращается в попытку сделать «Witcher III» в альтернативно-историческом сеттинге.
Это всё баги Анимуса.
Добавлено:

У кого какая любимая часть, кстати? Мне лично больше всего понравились "Чёрный флаг" и "Одиссея" - потому что это про карибских пиратов и античную Грецию. К "Ассасинам", как к таковым, я равнодушен, но пираты и древняя Греция - моя любимая тема.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Очень странное решение Ubisoft — игру «Assassin's Creed Pirates» необходимо покупать.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Отдельный момент — в последних играх серии, которая называется в честь ассасинов и их кредо, нужно очень постараться, чтобы как-то найти этих ассасинов.

Mammoth

Капитан
  • Орден Митрандира
Отдельный момент — в последних играх серии, которая называется в честь ассасинов и их кредо, нужно очень постараться, чтобы как-то найти этих ассасинов.
Лично я не считаю, что это плохо. Если бы все двадцать (или сколько их уже там?) игр пересказывали бы историю ассасина, который режет тамплиеров - это было бы очень скучно. У некоторых получается делать интересные франшизы с одинаковым костяком сюжета - но Юбисофт не из их числа.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Но в последних играх серии вообще практически ничего нет про ассасинов и тамплиеров — хотя, во время действия «Вальхаллы» они уже давно существовали.

Mammoth

Капитан
  • Орден Митрандира
Но в последних играх серии вообще практически ничего нет про ассасинов и тамплиеров — хотя, во время действия «Вальхаллы» они уже давно существовали.
Опять же - я думаю, что это хорошо. Хоть немного свежести в этой франшизе. А если бы они официально закрыли истории этих двух орденов, и выпускали просто альтернативно-исторические игры - было бы ещё лучше.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Впрочем, куда больше меня смущает то, что вместо игры про паркур и стелс в большом красивом городе они продолжают пытаться сделать свой «Witcher III» — с большим открытым миром.

А я бы очень хотел очередную серию, посвящённую приключениям кого-либо в Кракове или Петербурге.

Mammoth

Капитан
  • Орден Митрандира
Впрочем, куда больше меня смущает то, что вместо игры про паркур и стелс в большом красивом городе они продолжают пытаться сделать свой «Witcher III» — с большим открытым миром.

А я бы очень хотел очередную серию, посвящённую приключениям кого-либо в Кракове или Петербурге.
Первое - ладно. А вот второе... Сейчас у России настолько испорчена репутация, что я даже не знаю.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Да, в ближайшие несколько десятков лет точно ничего не выйдет.

Mammoth

Капитан
  • Орден Митрандира
Да, в ближайшие несколько десятков лет точно ничего не выйдет.
Мне бы хотелось, чтобы это всё оказалось просто страшным сном. Оказаться в положении Германии - последнее, что я бы пожелал любой цивилизованной стране.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Очень интересное исследование, посвящённое скрытому оружию в разных играх серии.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Прекрасный сеттинг для новой части — Краковская Республика.

Mammoth

Капитан
  • Орден Митрандира
Прекрасный сеттинг для новой части — Краковская Республика.
А я бы, пожалуй, отправил очередного ассасина в Индию времён 12-13 века. Там тогда было много интересных событий, начиная хоть попытки насадить повсюду ислам.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Или же, к примеру, Сингапур, Гонконг, Макао или Шанхай конца XIX столетия.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Грядущий осенью сего года «Мираж» являет собой возвращение к корням — борьба ассасинов и тамплиеров (хотя, там они будут зваться «Сокрытыми» и «Древними», так как привычные названия в рамках вымышленной истории приняли позднее, во времена Крестовых Походов) в ближневосточном сеттинге. Посмотрим, что из этого выйдет, но выглядит оно весьма оптимистично.

Mammoth

Капитан
  • Орден Митрандира
там они будут зваться «Сокрытыми» и «Древними», так как привычные названия в рамках вымышленной истории приняли позднее, во времена Крестовых Походов
Жаль, что создатели "Вальхаллы" про это не знали.

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Дунадан Эвендимский Игры 14
Дунадан Эвендимский Игры 67
PELLE Игры 6
Losthero Игры 101
redbookuser Игры 14

Сверху