Edhelamarth
Капитан
Лучше не надо. Реван толком не раскрыт.Хочу фильмец про Ревана)
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Лучше не надо. Реван толком не раскрыт.Хочу фильмец про Ревана)
Хочу чтобы раскрыли! А то обозлюсь и начну котор первый проходить.Лучше не надо. Реван толком не раскрыт.
Да раскрою я тебе... как только вернусь к писанине.Хочу чтобы раскрыли! А то обозлюсь и начну котор первый проходить.
Мне другое интересно. Если Дисней снимет фильм про Ревана, мне их можно будет ненавидеть?)Да раскрою я тебе... как только вернусь к писанине.
можно, и я присоединюсьМне другое интересно. Если Дисней снимет фильм про Ревана, мне их можно будет ненавидеть?)
Хочу чтобы раскрыли! А то обозлюсь и начну котор первый проходить.
Увы, из литературы ЗВ читал только Трилогию Бэйна и Трауна. надо как-нить почитать.Тебе романа "Реван" мало?)
Надеюсь это не "графические романы"?Еще советую "Плэгас"а) и Республиканский Коммандос)
Моргомир одобряет.Хех) Я просто не признаю ничего начиная с 7-го эпизода) Для меня ЗВ остались с 1-6, и все книги серии "Легенд")
А так да - сволочи они(
В этом проявляется схожесть «Звёздных Войн» с Легендариумом Толкина:Иногда думаю о том, что идея Ордена Ситхов (равно как и Тёмной Стороны вообще) — это имморализм как он есть («Цель оправдывает средства»); вернее, даже не так — это то, какими себя хотят видеть отринувшие этику имморалисты (в реальности являющиеся политическими маргиналами).
А ведь юужань-вонги могли бы стать отличным сюжетом для Новой Трилогии. Можно было бы взять ситуацию, в которой Новая Республика (изображённая нормальным государством со своими кризисами и проблемами, а не тем позорищем, что нам показали) противостоит Осколку Империи. В это время Орден Ситхов (ну куда же без них?) распаляет конфликт между ними, помогая юужань-вонгам прибыть в Далёкую-Далёкую Галактику (а план их состоял бы в том, чтобы при помощи вонгов разгромить Новую Республику и Осколок Империи, а затем подчинить или уничтожить ослабленных вонгов, установив очередную диктатуру Тёмной Стороны).Когда я в 2012 году узнал о планирующейся Трилогии Сиквелов, я подумал о том, что она будет посвящена юужань-вонгам — я ещё никогда так не ошибался.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.