Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
чего все так тащятся с 4-6...дебильные ведь...детские,серьёзности никакой. то ли дело 1-3...интриги есть,политика,понятно что к чему,в отличие от глупостей 4-6,чего стоят только "элитные имперские войска"которые перебили тупые эвокида говном она будет. как 1-3 части. таким же говном.
и не смотри. я вот жалею,что смотрел.Сейчас и шестой вроде вышел. Но я не смотрел, у них уже иссякла фантазия.
Откуда информация?Destiny написал(а):Уровень бреда зашкаливает. Дисней придумал имя Палпатину. И... злого дядю с Набу зовут... Шив.
Император Шив... Темный владыка ситов Шив... Это смешное имя, мне смешно.
Информация с jc. И немного неверная, имя Императору придумал Лукас для книги Джеймса Лусенн "Таркин". Но имя смешное все равно.Буревестник написал(а):Откуда информация?
Кстати да , тяжело судить о фильме по трейлеру.
Информация с jc. И немного неверная, имя Императору придумал Лукас для книги Джеймса Лусенн "Таркин". Но имя смешное все равно.Буревестник написал(а):Откуда информация?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.