Что же, я (условно) поднимаю тост за них обоих. Желаю Роулинг долгой жизни и здоровья, а Поттеру - спокойного существования без перезапусков и ремейков.А сегодня — день рождения Гарри и его создательницы.
В этом плане самое неудобное название — это имя главного героя. Как в этом случае, например.Резонное замечание. Поэтому мне и раньше казалось, что называть сеттинги по названию мира/континента удобнее, чем по имени героя или названию артефакта. Публика - дура, увы.
Или даже - имя НЕ главного героя. "Легенда о Зельде" - хрестоматийный пример.В этом плане самое неудобное название — это имя главного героя. Как в этом случае, например.
Которые именно? Если заграничные - то подозреваю, опять ущемления права гендерных меньшинств. Если отечественные, то готов поспорить, опять орут про сатанизм.И снова активисты-китоврасы выступают против ГП.
Отечественные. Не в меру духовные сороки.Которые именно?
Ярыть, почему это в средневековье не осталось?Отечественные. Не в меру духовные сороки.
Так в Средневековье такого и не было, оно уже во времена постмодерна всплыло.Ярыть, почему это в средневековье не осталось?
Иногда я думаю, что ликвидировать клириков, как отдельное сословие - очень хорошая идея.Так с Средневековье такого и не было, оно уже во времена постмодерна всплыло.
Эти очень духовные сороки — отнюдь не выходцы из церковной среды.Иногда я думаю, что ликвидировать клириков, как отдельное сословие - очень хорошая идея.
Хорошо, уточняю. Было бы очень хорошо разобраться с теми, кто намеренно поддерживает такое мракобесие. Одной авады хватит.Эти очень духовные сороки — отнюдь не выходцы из церковной среды.
Данная цитата очень хорошо подходит нашим сорокам.Такова природа зла — там, на полных невежества просторах, оно плодится и множится, растёт, словно тень на закате. Неусыпное зло, чёрное, как самая глубокая ночь. Так было всегда, и так всегда будет — в свой час всякая тварь выходит на свет.
А ведь проблема с неймингом решается очень просто — можно назвать франшизу «Волшебным Миром», что сразу уберёт привязку к имени главного героя и позволит расширять её и углублять.В этом плане самое неудобное название — это имя главного героя. Как в этом случае, например.
Аналогично. Я бы понял, если бы за новую экранизацию взялись, скажем, в 2030-х годах, когда технологии шагнут вперёд и вырастит поколение, для которых эти фильмы станут таким же старьем, как для нас - ленты 90-х.Вместе с тем, желание снять сериал по «Гарри Поттеру» мне видится странной идеей — в конце концов, восемь фильмов сняты не так давно (более того — они, конечно, не без греха, но, тем не менее, эти фильмы очень хорошо адаптируют книги, люди в большинстве своём любят их), они не нуждаются в римейке/перезапуске.
Выпьем за это!26 лет назад, 26 июня 1997 года в Соединённом Королевстве был опубликован первый роман о Гарри Поттере.
Если они будут действительно прислушиваться к ним, то у сериала есть шансы, если спросите меня. Как минимум Хиллер и Майклу я доверяю.Начата активная разработка сценария сериала «Гарри Поттер»
- Сообщается, что в данный момент Warner Bros. Discovery находятся в активном поиске идей, которые смогли бы освежить взгляд на франшизу «Гарри Поттера».
- Марта Хиллер («Последнее королевство»), Кэтлин Джордан («Молодые охотницы за головами»), Том Моран («Дикий Билл») и Майкл Лессли («Голодные игры: Баллада о певчих птицах и змеях») входят в число тех, к чьим идеям касательно разработки сериала прислушивается студия.
Интересный материал на тему.Начата активная разработка сценария сериала «Гарри Поттер»
Вообще, в России свойЕсли школу Дурмстранг поместят в Россию
Ага. С директором-Кащеем и зловещими коммунистическими пентаграммами (только не это, прошу...).Вообще, в России свойТибидохсКолдовстворец есть — и о нём ничего не говорилось, могут академией зла почище Дурмстранга сделать.
Это уже какие-то «Дети против Волшебников».Ага. С директором-Кащеем и зловещими коммунистическими пентаграммами (только не это, прошу...).