• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Гарри Поттер (сериал от WB)

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Общая тема для обсуждения и новостей по грядущему сериалу.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Вообще, интересно, время действия оставят прежним или перенесут в современность? Если двадцатые в Хогвартсе практически никак не отличались от девяностых, то вот маггловский быт придётся воспроизводить с поправкой на время.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
По хорошему должны снимать с оговоркой на время

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
По хорошему должны снимать с оговоркой на время
Но шоураннеры могут заявить, что хотят «внести творческие изменения в историю, перенеся её в современность» (в действительности просто желая сделать себе жизнь чуть проще).

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Но шоураннеры могут заявить, что хотят «внести творческие изменения в историю, перенеся её в современность» (в действительности просто желая сделать себе жизнь чуть проще).
Если только совсем беды с бюджетом не будет, то я думаю снимут в нужных декорациях, в конце концов там не так уж много мира маглов должно быть

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Если только совсем беды с бюджетом не будет, то я думаю снимут в нужных декорациях, в конце концов там не так уж много мира маглов должно быть
Я гораздо больше боюсь того, что Хогвартс в сериале будет представлен на уровне «Фантастических Тварей».

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Losthero Юмор 16
Берегонд Книги 143

Сверху