• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
но которые сами не подсуживали.
И к чему это высказывание здесь? Ты сам пишешь про додумывание, тогда давай отвечай по существу - к чему данные твои сообщения, чтобы посты набить?
Добавлено:

Заметь, я про конкретные ситуации ни слова не говорил
Тогда ещё раз - если нет конкретики, к чему был тот пост в принципе? Ну есть и есть такие люди. А ещё яблоки растут на яблоне, а не на груше.

Снежный Барс

Капитан
кто у нас подсуживает
Никто не подсуживает, мэн. Заметь ты сам полетел на орле через враждебные территории, и при этом уведомил об этом противника. У меня в голове не укладывается, как можно было так тормозить. Мог послать весточку мне, я бы тебе сто орлов бы выделил, и ты долетел бы куда надо.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа

Снежный Барс

Капитан
Забей, Элвис на это будет дуться до конца времен уже. Это база так называемая.
Не ну такой ход Элвиса канеш очень ненормальный, при том что он позиционирует себя как умный человек. Но лететь над территорией противника, предупредив его об этом предварительно, а потом плакать что тебя сбили, ну это какой-то д*******.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Не ну такой ход Элвиса канеш очень ненормальный, при том что он позиционирует себя как умный человек. Но лететь над территорией противника, предупредив его об этом предварительно, а потом плакать что тебя сбили, ну это какой-то д*******.
Вынужден прописать пред, сбавьте градус общения, пожалуйста

ANDREY99

Nemo curat
Вынужден прописать пред, сбавьте градус общения, пожалуйста
У Барса уже развилась предорезистентность, я бы даже сказал своего рода зависимость, так что это бесполезно. На Хельме только Дурка помогает, он ее реально боится:eek:(правда-правда)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
У Барса уже развилась предорезистентность, я бы даже сказал своего рода зависимость, так что это бесполезно. На Хельме только Дурка помогает, он ее реально боится:eek:(правда-правда)
Принято к сведению. А вы пробовали другие методы?

Сверху