Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Руслан, щас те дам ссыль на твой клан, прочти, напиши в форуме свой новый ник, кланы уже сформированы, потом глава клана увидит твой ник и отошлёт заяву.
Рустер
* AndyBrandy
* MacBenjelloun
* Skyline
* KingEnder
* testdfhdfjh
* St1my
* Toyrne
* juanj0
* BoXinTrick
http://www.gamereplays.org/community/index...howtopic=530821 - ссыль
Будешь ржать, но по-моему SeXy![]()

заходят,то я не много понимаю,но ведь с русскими интереснее(ничто не заменит отборный,русский мат во время лагов или проигрыша Это затишье перед бурей.ололо)
всем привет)
Нико, Игорек, Паверо))
рад вас всех видеть хлопцы)))
я вижу ДС снова начинает рвать буржуев)кто то ещо играет в КВ?)
я зашел на днях вижу как было 0 так и осталось))
кто не узнал ((Shadows)ето для инфи)
Ну ты и сам десяти стоишь минимум ) Надо бы поскорее поднять свой уровень )Я...один, Малыш капитан, но он не играет и в рустере его нет.
Ну форму можешь набрать ) А где остальные игроки,которые раньше были в клане?Нет, десяти не стою...по крайней мере не в нынешней форме.
Я талисманко-капитанко
Я по прежнему стараюсь играть, поэтому да, активен.
С возращением
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.