Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Hobbit/Хоббит

• Автор темы Автор темы Гэндальф
  • Дата начала Дата начала
Весит около гига.Ссылки не знаю.

Я её вместе с братом(он хоть и младше, но очень хорошо соображает в компьютерных играх)прошел за месяц-полтора, играя по часу в день.)))

Хорошая игрушка=)
Кстати, имя некромант в игре имеет дословный смысл, а атмосферу Профессора не рушит но не как=)

Ага, учитывая что в книге некромант упоминался, хоть гномы на него и не наткнулись))))

одна из любимейших игр! достойна 10 баллов из 10 :) Советую всем. Улыбнул перевод Witch-King - Король Ведьм
rolleyes.gif

Мега-супер игра! Очень уютная, Толкиновая и хоббитовая! Прошёл раз 5(с перерывами). Обожаю её.

не знаю нормальная игра даже отличная я выполнил абсолютно все задания искал все кристаллы открывал все ящики и прошёл её ("не как некоторые " коим она не нравится) не за 1 день и не за час а за гораздо больший промежуток времени. Она очень сложная хотя и детская.

застрял только в одном месте (где бутылки разных цветов положить правильно надо) ито ез-за того что перевод у меня в том месте был неверный .

Да!!! У меня тоже самое фигня :)) подскажите ответ загадки :D но а так игра супер! просто и искренно

Да!!! У меня тоже самое фигня :)) подскажите ответ загадки :D но а так игра супер! просто и искренно

прочитай прохождение этого места (в нете найдёшь я именнотак и сделал если ты про бутылки), я сам уже не помню
rolleyes.gif

Тоже на этом месте застревал: Желтая, Синяя, Красная, Черная, Пурпурная.
Игра классная: с красивой по тем временам графикой, хорошим геймплеем, и умеренной сложностью))

Тоже на этом месте застревал: Желтая, Синяя, Красная, Черная, Пурпурная.
Игра классная: с красивой по тем временам графикой, хорошим геймплеем, и умеренной сложностью))

полностью согласен :)
friends.gif

я тоже хочу эту игру скиньте сылку плз !!!!!

скажите где можно её скачать???

по этой сылке требует смс для кода ((((( а потом тока можно качать !!!
Есть ещё сылки ???

Смотри лучше..там есть БЕслатно!!

нажимал бесплатно всёравно не качаеться ((((
есть ещё сылки ????

зарегистрируйся на кинозал.тв

плз дай сылку на кинозал тв ???

ну если человек не видет...плюс торрентом все равно качать удобнее..да и скорость больше)

у меня есть торрент тока как через него качать ????

точней у меня есть прога uTORRNET как через неё качать ???

если у тебя есть прога все торрент файлы буду с ней ассоциироваться,т.е ты должен тупо щелкунть на фаил который ты скинул с кинозала..и начется закачка

дай сылку где сам торрнет плз??? . а там я сам разберусь как через уторрент качать.)))

всё я понял где качать и как качать спасибо вам )))).

Назад
Сверху