Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Ваш топ 10 любимых фильмов.

• Автор темы Автор темы Gooner
  • Дата начала Дата начала
Ты имеешь что-то против этого сериала? Или из-за того, что он популярен, мне надо было назвать какой-нибудь неизвестный, туфтовый сериал?
Надо было назвать какой-нить ахиренный интересный сериал, который смотрят немногие.

Ну извините. Я, вообще, сериалы мало смотрю. Времени нет. А Хаус стал смотреть из-за большего кол-ва хороших отзывов о нем и не разочаровался.

А как же "Папины Дочки", "Супернатуралы", "Герои" и "Декстер"? (это ко всем)
Неужели без фанатов?)

Нету..пиратская копия

Да ладно вам,налетели на человека...мне вот вообще сказали что Хаус жутко похож на Шерлока Холмса,как вам такое мнение?

Внешне он похож не актёра игравшего нового Шерлока(2009)

Папины дочки уже давно не смотрю. Герои мне не нравятся. А остальные я не смотрел.

Супернатуралы - Supernatural. Т. е. сверхъестественное.. или как-то так.

Скажи мне Олмер на каком канале она была Ксеной?...пфф..хорошо хоть не Ксеньей ее сделали!)))))
Если бы ее сделали Ксенией,я бы
1.в какой-то степени больше поверила в это
2. и главное - больше бы любила этот сериал и свою тезку)))
А как же "Папины Дочки", "Супернатуралы", "Герои" и "Декстер"? (это ко всем)
Папины дочки смотрю за ужином - ибо больше смотреть нечего,а иначе скучно
героев все пытаюсь посмотреть,но мне много о них рассказывали..
Сверхъестественное - начала смотреть,потом времени не осталось

За последннее время посмотрел немало фильмов и среди них нашлись очень хорошие представители, достойные попадания в мой топ. Вот эти фильмы: "Загадочная история Бенджамина Баттона" и Мальчик в полосатой пижаме".

Да ладно вам,налетели на человека...мне вот вообще сказали что Хаус жутко похож на Шерлока Холмса,как вам такое мнение?
В чем то, да! Он применяет такие же методы дедукции, как и Холмсы. Но он , конечно же, похуже в этом. Еще он в ранних сезонах не любил женщин.

Счастливы вместе, Универ, Теория болшого взрыва....

Топ составлять не буду. Не особо люблю по местам ставить фильмы. Просто перечислю фильмы.
"Достучаться до небес", "Карты, деньги и два ствола", "Темный рыцарь", "Звездные войны 5,6,3", "Авиатор", "Отступники", "Большой куш", "Однажды в Америке", "Леон"

Эмм.. ну ты же именно их выбрал.. значит, что-то именно в них понравилось...
Что?!

Да.. ахриненные числа...

Олмер, А у тебя какие любимые числа?
А так 5 понравился, потому что первый просмотренный мною эпизод, 6 - концовка и сцена с Люком И Дарт Вейдером, ну и 3 просто красиво снято и там эта дура погибает

Числа? Или Эпизоды?)
Числа - 5,7. А эпизоды - 1,2,3. Потому что спецэффекты... да и история поинтересней...

какие веские док-ва за просмотр именно этих фильмов у тов.Fellchart))))

1.Властелин колец.
2.Неудержимые.
3.Механик.
4.Робин Гуд.
5.Во имя короля.
6.Трансформеры.
7.Ученик Чародея.
8.Крепкий орешек.
9.Время ведьм.
10.Час-пик.

1. Герой
2. Карты, деньги, два ствола
3. Властелин колец
4. Побег из Шоушенка
5. Крёстный отец (да, я его не досмотрела. Но это же Крёстный отец)
6. Не горюй
7. Иллюзионист. (вообще-то он не достягивает до уровня шедевра, но я его включу в список, так как мне очень редко удаётся посмотреть милый романтические сказки, хотя иногда и хочется. В конце-концов, это мой субъективный список)
8. "The Hudsacker proxy"
9. Брестская крепость
10. Покровские ворота

Вообще-то их больше, но писала всё, что приходило в голову.

ЛОТР'а почему нетъ?

до хрена, не смогу перечислить, даже начинать не буду...

у меня тоже много любимых но свою жизнь я не люблю она тот ещё сериал)а так первая тройка это 3 части ВК за ними хоббыт ,после битва титанов и гнев титанов и добьём всё это трансформерами (а интерны это просто небо и земля так что они вне сравнения)

"Властелин колец", "Хоббит", "Один дома", "Хроники Нарнии", "Портрет Дориана Грея", "Гарри Поттер"

Назад
Сверху