Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Ну да))Вот гобов я зря просто так кидал)
Но имя игры было 2vs2 no noobs но как и всегда все
нубы щитают себя промачтерами![]()
Ты явный претендент на победу в турнире ) Будем тебя бояться )
Неее...ну ещё бы, этоЖ проrc:
**** ты как вы ****** невыложил?я понимаю там лаги были вся ***** но всеже?Нубоматчи 2 вс 2![]()
Вака что ты кипиш разводиш?**** ты как вы ***** невыложил?я понимаю там лаги были вся ***** но всеже?
я никогда и непретендовал на про и ниче неразводил сказал как есть а где матерится или еще че делать бабуле своей раскажиВака что ты кипиш разводиш?
Поматерится можно и дома перед зеркалом...
А ты действительно на про никак нетянеш...)
а нубоматчи я назвал так как сам нуб и любая игра со мной это нубоматчи...
Обязательно так и сделаюя никогда и непретендовал на про и ниче неразводил сказал как есть а где матерится или еще че делать бабуле своей раскажи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.