Ты назови карту Good Players и к тебе будут заходить сильные игроки.ну, нету достойных игр. обычный педреж 1.06 лололов.
Во первых не факт что это будут гут плеерс, сейчас полно игроков с хорошей статой, но которые играют не сильнее медиум бота. Во вторых, среднестатистический "хороший игрок" с 1.6 это игрок который врядли тянет уровень нуба-квшника.Ты назови карту Good Players и к тебе будут заходить сильные игроки.
80% заходят про парни которые уверены что 4к в начале это нормально и сильно удивляютсяНу всё же кто-то да и зайдёт из сильных.
Я тоже снимаюсь с турнира так ,как батеньки пост нонче (а я про него забыл), а я ведь православный игра это страсть - беру отпуск от ВК БФМЕ2 на месяц . Так что до встречи 9 января 2011года вмесе с восходом солнца! :bye (2):Я снимаюсь с турнира, ибо число участников не ровное, да и времени особо у меня не будет играть, смогу только организовывать турнир
Райд босса?Я придумал
Niko возвращается и будет в качестве РБ(райд босса)
Во всех играх ведь есть он)) вот пусть Нико им и будет
есть ишо 1 вариант)
Я напрягаю своего друга и он в течении 2-3 дней находит
диск и тоже участвует))
Кстати))а если Павко попросить?
он знает об этом))Кстати))
Надо будет иму сказать об этом))
Он тоже собирался Создавать что то типо Winter Cup1vs1))
я конечно этому рад, может быть успел бы к тому времени ноут купить, но... в общем по техническим причинам связанным с моим долбаным компом, я не смогу играть, хотя очень желаю :'( , только в середине декабря буду брать ноутНе будем начинать турнир пока не найдём последнего участника
я поговорю с другом, сможет с его компа постараюсь играть)угу, давайте с 13, как раз сессию разбавить
выше нос)), осталось найти последнего :biggrin:угу, давайте с 13, как раз сессию разбавить
Да)) мы с ним на досуге решили создатьв смысле Winter Cup1vs1? Очередной организованный турнир bу Паверо?
ага, ну ну :biggrin: :jokingly:Да, да да! хорошая идея, мне тоже фору дайте=) Я то тут почти всех слебее=(
нуну))Да, да да! хорошая идея, мне тоже фору дайте=) Я то тут почти всех слебее=(
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Приемные Палаты. | Архив | 36 |