• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Тема Для Назначения Битв Турнира

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Пожалуйста все дискуссии по поводу игр, когда кто с кем играет отписывайте в этой теме, не надо засорять тему результатов.

Связь с игроками:
Первый ник форумный, второй ник в игре, далее связь
1.Lotrplayer - Lotr: 643128728, Илья морозов (вконтакте), mortalmoro3z3 (скайп)
2.Losthero - Losthero: 575927423 (ICQ), hero-hiro19 (Skype)
3.Halbarad - Halbarad: 557-832-391 icq
4.Sluchai - Trasnos: XFIRE sluchai853
5.Vlad-Christen - Hresten: skype- мр.Владислав
6.Jeka - CoH|Danger: "В Контакте" Жека Донцов
7.STALKER - USSR_STALKER: desperado7117 -Skype. id51126891 vkontakte.
8.bratkot - BRATKOT: skype-BRATKOT (желательно после 21:00 по Москве)
9.Astaedric - FFFFFFUUUUUU: ICQ-471060322, Skype - elrilan3452.
10.Ruud - [biz]Ruud: ICQ 404-141-747

STALKER

Guardian of Light
первые 2 игру сыграли уже с Hresten. Результаты в др.теме. И еще кое-что... народ! Некоторых я не знаю как найти, отписывайтесь или звоните в скайп, кого смог, нашёл.

STALKER

Guardian of Light
Losthero, отпиши завтра мне в скайп (или вконтакте), поиграем. Кстати, у тебя пиратка по-моему? Сможем ли мы сыграть вообще)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Чтобы вам было проще найти друг друга в первом сообщении добавлены ники и связь с игроками

Jeka

Капитан
Базару ноль) когда и восколько ) с удовольствием сыграю :yahoo:

STALKER

Guardian of Light
Блин я не могу в хамаи зайти, какую-то ошибку выдаёт(. Кто желает помочь мне в скайпе?)

STALKER

Guardian of Light
У кого пиратка, можем сыграть по гарене, пишите в скайп.

Lotrplayer

Король
я наверное сегодня смогу поиграть, вечером, часов в 20 кто будет?

STALKER

Guardian of Light
Я тож буду) ток у кого пиратка, давайте через гарену. У меня хамачи не пашет. Стучите в скайп

Lotrplayer

Король
самое жесть то, что я кроме людей никого не гамал :D и играть за других мне смысла нет, хотя по барабану и если противник потребует рандом, то будем рандом :D

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Никто ничего не в праве требовать, каждый играет той расой какой хочет, кто хочет играет рандом, никто не в праве запрещать вам играть выборочной расой.

Ruud

Повелитель нерусского языка
Я в праве требовать пиченьку? ^_^

STALKER

Guardian of Light
Люди, у кого пиратки, пишите мне в скайп, по гарене сыграем. Активнее, не у меня ведь пиратка, я не парюсь)

Jeka

Капитан
Так кароче завтро вечером чтоб все сидели в игре будем играть ) Сталкер , Учиха и теде и тепе . Выиграйте меня ато мне чьтото не вереца что кто то сможет если я буду играть Эльфами !!
Давайте гдето в часеков 8 чтоб все были ) если не струсили ..... :tease: :devil:
Кстати в прошлом году в Марте месяце я был чемпеоном по Эльфам ))эсли память не подводит

Vlad-Christen

Капитан
Так кароче завтро вечером чтоб все сидели в игре будем играть ) Сталкер , Учиха и теде и тепе . Выиграйте меня ато мне чьтото не вереца что кто то сможет если я буду играть Эльфами !!
Давайте гдето в часеков 8 чтоб все были ) если не струсили ..... :tease: :devil:
Кстати в прошлом году в Марте месяце я был чемпеоном по Эльфам ))эсли память не подводит
омг, это уже реально раздражает!...

Сверху