Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Почему не та? Вполне подходит. Обсуждаем фильмы. Не создавать же отдельную тему под каждый жанр
да? не видела. Он там вроде "благородный разбойник", ну да ладно, не буду спорить. По сути я и месть не очень-то одобряю. Это обоюдоострое оружие, ранит не только того, кому мстишь, но и тебя самого (причем порой даже сильнее).тогда ладно, раз модератор так сказал... мне Леон не нравится. Убийца-ерой, не знаю. Вроде смотришь да и парень ведь не плохой, а на самом деле то убийца, но есть там 1 +, он ,в итоге, погибает ради девочки. Гдето здесь есть тема освещённая этому фильму.
Может стоит поднять эту тему вновь. А то тогда слишком сухо осудили. Никаких толковых рассуждений не было.Ладно, тема про фильмы и актеров. Про месть в философских вопросах уже спорили
Lotrplayer, Согласен с Берегондом. Ты не понял смысла. Киллер не показывается хорошим человеком. Показывается то, что даже такой человек может измениться и сделать хорошее дело
Разве не Джон Неш?мне очень нравится актёр Рссел Кроу(http://kino.a42.ru/images/77596/4-4f.jpg) и фильм с ним в главной роли( обажаю просто в смысле этот фильм )Игры разума («Игры разума» (англ. A Beautiful Mind) — биографическая драма Рона Ховарда по одноименной книге С. Назар
Разве не Джон Неш?
Ну там вроде этого профессора Джоном Нешом звали, если я не ошибаюсь.в смысле?
Ну там вроде этого профессора Джоном Нешом звали, если я не ошибаюсь.
Уилл Смит, я робот, я легенда, плохие парни, Хэнкок, да короч Уилл смит крут!
Я о "Загадочной истории Бенджамина Баттона" не писал еще?
Также понравился "Пианист" и "Список Шиндлера".
Спас одного человека - спас все человечество(с)
О ЖизниЗагадочной истории Бенджамина Баттона- что-то знакомое, о чём?
Мне он тоже нравится. Особенно в "Отступниках" и "Острове проклятых"Леонардо ДиКаприо
Мне он тоже нравится. Особенно в "Отступниках" и "Острове проклятых"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.