мне тоже интересно какой у меня.Интересно, а какой у меня стиль?)
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
мне тоже интересно какой у меня.Интересно, а какой у меня стиль?)
Присоединяюсь к инициативе.Так что? может вспомним про мафию и снова сыграем?
Ага, а летом скажем, что осенью.Давайте попробуем летом) Этак в июле
Я сейчас не могу проводить и участвовать.Ага, а летом скажем, что осенью.
И так до бесконечности)
я могу провести.Я сейчас не могу проводить и участвовать.
Это хорошо.я могу провести.
А подробнее? Это как?может про непорядок на эвендиме?
Каждый участник игры отыгрывает пользователя Эвендима (но не себя).А подробнее? Это как?
Ну, кроме меня.можно ещё к примеру персонажей мультиков, ну к примеру чип и дей спешат на помощь, с этими персонажами вроде не было мафии и персонажи всем знакомы
ну интернет в помощь, персонажей всех поимённо яндекс в момент найдёт (два бурундука, две мыши и насекомое).Ну, кроме меня.
Т.е. любых мультиков, не только к примеру ЧиД, авильно же понял? Или с какими ограничениями? (Советские, дисней, никелодеон, аниме или еще что?)можно ещё к примеру персонажей мультиков, ну к примеру чип и дей спешат на помощь,
ну да,главное чтобы всеми одобрено было, теми кто играть будетТ.е. любых мультиков, не только к примеру ЧиД, авильно же понял? Или с какими ограничениями? (Советские, дисней, никелодеон, аниме или еще что?)
похоже на то...Видимо, раньше лета не начнём.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.