• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Грима Червеуст

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
По способностям Лурц из первой части не отличается от Лурца в бфме 2, но все же гайд для второй части нужен.

STALKER

Guardian of Light
В гайде про Изенгард смотри как и где его используют. Будет время напишу отдельно по ЛУрцу. Это и правда необходимый герой для Изена.

Morgomir

Владыка
Команда форума
:
По способностям Лурц из первой части не отличается от Лурца в бфме 2, но все же гайд для второй части нужен.
и еще для гоблинов тоже , там пусто , такое впечатление что гоблинов никто не любит :-D

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Эх, а я спама не люблю. Любимая фракция Эльфы, иногда играю людьми.

Зато в бфме 1 Мордор. Там троллей мона дешевых лепить.)

Morgomir

Владыка
Команда форума
Эх, а я спама не люблю. Любимая фракция Эльфы, иногда играю людьми.
я люблю спамить гоблинами , но не всегда правильно делаю , и не всегда выходит , бывает попадается опытный противник , и тогда пиши пропало...

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
О Гриме, кстати, раньше его как танка пробовал, ыыы.)

Morgomir

Владыка
Команда форума
О Гриме, кстати, раньше его как танка пробовал, ыыы.)
Я его редко использую , а насчет героев танков , как только начал играть против реальных игроков сразу понял что это в большинстве случаев потеря героя...

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Я скоро уеду на пару недель и за это время ждите пополнения по гайдам героев, в том числе и по Лурцу, так что скоро появится

Эарендил

Железный Человек
В гайде про Изенгард смотри как и где его используют. Будет время напишу отдельно по ЛУрцу. Это и правда необходимый герой для Изена.
Я скоро уеду на пару недель и за это время ждите пополнения по гайдам героев, в том числе и по Лурцу, так что скоро появится
кто быстрей?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
У меня в черновике уже записан гайд, вот только мы уже офтопим, тут все таки Гриму обсуждаем. Червеуст удобен тем что очень быстро уровни поднимает, не смотря на не самый впечатляющий урон.

STALKER

Guardian of Light
Червеуст прежде всего дебафер, он не предназначен для убийств героев или сильных юнитов и одного его лучше не оставлять и тем более танчить. Им можно добить убегающих героев.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Контр конницы, ты забыл про это, если например люди пошли в рохан, то Грима отлично тормозит их

Morgomir

Владыка
Команда форума
Мне кажется, или у Гримы последняя способность багнутая! У меня воровали героев, и они не возвращались Х-(

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Morgomir написал(а):
Мне кажется, или у Гримы последняя способность багнутая! У меня воровали героев, и они не возвращались Х-(
Есть такой баг на 1.6

Корсар_Умбара

Sea Dog
Morgomir написал(а):
как его юзать? ))
Как обычно)
Просто при использовании последней способности, вражеские герои по прошествии времени могут вернуться, а могут и не вернуться) От чего зависит - хз, рандом)

• Like
Реакции: Niko

Сверху