• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Ежеквартальный турнир ВЛОТРа по БФМЕ 2 на БТП

Sluchai

Воевода
В общем решайте с правилами,а когда всё будет ясно,я подтяну людей.Лучше конечно чтобы у всех игроков турнира был XFIRE,чтобы легче было договариваться.Так что у кого эта прога есть,выкладывайте свои Ники в соответствующей теме на нашем сайте.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Пологаю нужно в начале решить самый главный и трудный вопрос, как играть тем у кого пиратки? Имхо, хамачи полное уг с которым мы долго провозимся, кто-нибудь знает альтернативу?

Lotrplayer

Король
Пологаю нужно в начале решить самый главный и трудный вопрос, как играть тем у кого пиратки? Имхо, хамачи полное уг с которым мы долго провозимся, кто-нибудь знает альтернативу?
гарена- никаких проблем с тайм аут и т.п.

http://garena-game.ru/

качаем клиент, устонавливаем, регаемся и играем через комнату рэд алерта :) :forgetit:

Не имею опыта по созданию турниров так что тут скорее всего придётся консультироваться со знатоками)
с Павко?))

Lotrplayer

Король
Ну в организации я помогу всем чем смогу =)
здорово!

есть 2 проблемы, ад и не проблемы, а ветви:

1)лицензия, пиратка
2)про, нуб

надо составить турнирную таблицу по 2), но в чёмфишка, все про на лицензии :jokingly: , и часть нубов (я) :jokingly:, поэтому надо думать.

по правилам тоже 2 варрианта:

1) победа, проигрышь => вылет или следующая игра
2) очки

Jeka

Капитан

качаем клиент, устонавливаем, регаемся и играем через комнату рэд алерта
Объясни подробно как пользоваться данной прогой.Выложи прямую ссылку на неё.Короче обясни всё популярно,а то неохота пол-часа разбираться на сайте как там она работает. :thanks:

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима

качаем клиент, устонавливаем, регаемся и играем через комнату рэд алерта :) :forgetit:

с Павко?))
Да с Павом хочу посоветоваться.

Насчёт гарены: хорошо, как будет время потестим с тобой Лотр

Lotrplayer

Король
Да с Павом хочу посоветоваться.
о, просвети меня потом, ок? или может в скайпе (очень хочется помочь в организации) :)

Насчёт гарены: хорошо, как будет время потестим с тобой Лотр
без вопросов, но вчерашний вечер показал, что гарена не без изьяна, мы с Лостом так не смогли поиграть по ней, тупила выкидывала постоянно тунелить нужно было, а по хаме почти без глюков сыграли)).

Sluchai

Воевода
Ну что решили как будут играть игроки онлайн и те,у кого нет лицензии?А то по моему вопрос завис в воздухе?

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Вообщем...я думаю четыре линии :

Владельцы лицух делятся на "Про" и "Нубы", играют на победителя (там уже посмотрим по кол-ву игроков). Получается будет один чемпион от "Про" и один чемпион от "Нубов". Тоже самое делают и владельцы пираток. Потом, по желанию обоих сторон можем сделать игру "Про" (Лиц) vs "Про" (пиратка) на чемпиона "Про", и тоже самое с "Нубами". 

"Про"

Победитель "Про" (лиц) - "Про" (пиратка) будет 1 место.
Проигравший "Про" (лиц) - "Про" (пиратка) будет 2 место.
Проигравший вышедшему "Про" (лиц) в финал -  проигравшему вышедшему "Про" (пиратка) - 3 место.

Тоже самое и с "Нубами"

Победитель "Нуб" (лиц) - "Нуб" (пиратка) будет 1 место.
Проигравший "Нуб" (лиц) - "Нуб" (пиратка) будет 2 место.
Проигравший вышедшему "Нуб" (лиц) в финал -  проигравшему вышедшему "Нуб" (пиратка) - 3 место.

Итого 6 кубков
1) Чемпион "Про"
2) Чемпион "Нуб"
3) 2 место "Про"
4) 2 место "Нуб"
5) 3 место "Про"
6) 3 место "Нуб"

Правда, владельцам лицух (вышедших от 3 до 1 места) нужно будет на одну-две игры поставить Гарену\Хамачи....

Sluchai

Воевода
Вообщем...я думаю четыре линии :

Владельцы лицух делятся на "Про" и "Нубы", играют на победителя (там уже посмотрим по кол-ву игроков). Получается будет один чемпион от "Про" и один чемпион от "Нубов". Тоже самое делают и владельцы пираток. Потом, по желанию обоих сторон можем сделать игру "Про" (Лиц) vs "Про" (пиратка) на чемпиона "Про", и тоже самое с "Нубами".

"Про"

Победитель "Про" (лиц) - "Про" (пиратка) будет 1 место.
Проигравший "Про" (лиц) - "Про" (пиратка) будет 2 место.
Проигравший вышедшему "Про" (лиц) в финал - проигравшему вышедшему "Про" (пиратка) - 3 место.

Тоже самое и с "Нубами"

Победитель "Нуб" (лиц) - "Нуб" (пиратка) будет 1 место.
Проигравший "Нуб" (лиц) - "Нуб" (пиратка) будет 2 место.
Проигравший вышедшему "Нуб" (лиц) в финал - проигравшему вышедшему "Нуб" (пиратка) - 3 место.

Итого 6 кубков
1) Чемпион "Про"
2) Чемпион "Нуб"
3) 2 место "Про"
4) 2 место "Нуб"
5) 3 место "Про"
6) 3 место "Нуб"

Правда, владельцам лицух (вышедших от 3 до 1 места) нужно будет на одну-две игры поставить Гарену\Хамачи....
Мне кажется слишком много кубков.Может будет один турнир среди обладателей лицензии,а второй среди любителей Hamachi.А потом будет один матч между победителями турниров на абсолютного чемпиона,по Hamachi конечно

Lotrplayer

Король
не, если делать то делать общий турнир

с Эвэндима будет играть всего ничего, в основном нубы, извиняюсь конечно.

Лост (самый не нуб :jokingly: ), Легас, Хальбарад, Лотр.

Так же Нико и Фуда (надеюсь), Случай, Жека.

хм, возможен ещё народ.

Предлагаю:
Две линии:

1)Нубы, не важно лицензия или нет...(победа/порожение)]
2)Про, не важно лицензия или нет... (победа/поражение)]
победители с победителями (про)
нубы с проигравшими из подгруппы про (там уже будем ориентироваться по хаме или как)

Losthero

Король
ну давайте попробуем, пока интузиазм жив

З.Ы. Лотр, если что, пиши в Скайп

Sluchai

Воевода
Народ будет,вопрос в том что мы никак не можем договориться как проводить турнир...:disgusing:

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Народ, а может разделимся на кланы?)) Устроим мини кв турнир, решим кому сколько очков давать за победу, нубу над про больше, про за победу над нубом меньше

Sluchai

Воевода
Это тоже вариант,только как будут играть между собой счастливые обладатели лицензии и не менее счастливые игроки Хамачи ?:comp:
:disgusing:

Lotrplayer

Король
Народ, а может разделимся на кланы?)) Устроим мини кв турнир, решим кому сколько очков давать за победу, нубу над про больше, про за победу над нубом меньше
ну не знаю, ты хочешь предварительный матч сделать?

Сверху