• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Какие релизы Вы ждете?

Олмер

Remember - peace is a lie
из игр - офф анонс "битвы на севере". Ну и фильмец "Хоббит", но как все наверно заметели, в последнее время, почти всегда, параллельно с фильмом выходит игра.(Хотя игра хообит уже есть, эх.. класная игрушка, очень уютная..)
А я жду щас Assassin's crseed 2 и Mass Effect 2.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Я посмотрел ролики Star Wars The Old Republic (не Cinematics Trailers,а и игровые, хотя Синематики тоже великолепные, аж слюни текут!) и просто влюбился в эту игру! Жду! Жду! Жду! Даже если она будет платная (она же все таки ММОРПГ), в неё я сто процентов поиграю!!!!

redbookuser

Генерал Боль
Кстати говоря посоветуйте какую нибудь РПГ

T

Trickster

Прохожий
Football Manager ждал,Football Manager дождался.Больше ничего не жду.

PELLE

Организатор уличных раутов
Сейчас жду fallout:san francisco

Ozymandias

Капитан
Dragon Age 3: Inquisition и S.T.A.L.K.E.R. 2 (все же надеюсь, что Григорович найдет спонсоров и сколотит-таки новую команду).

redbookuser

Генерал Боль
Он сам отказался от разработки и команду распустил,вроде он говорил что "устал" или что то вроде этого,так что честно говоря вряд ли разработка продолжится.И бред у него остался.
Сам жду Dragon Age 3,Новый Союз,Rome Total War 2

Ozymandias

Капитан
@[member='Murazor'], не устал, у него были разногласия с командой, уволил нескольких, остальные ушли в знак протеста.

Fuda

Принц
Во-первых это петиция, а во-вторых это затравка - игра в любом случае выйдет на PC.

Losthero

Король
batman arkham origins, планирую сделать предзаказ, только пока не решил где

PELLE

Организатор уличных раутов
Слушайте,ребят,кто знает насчет выхода fallout san francisco?
некоторые говорят,что это фейк,если что то знаете-пишите

Losthero

Король
фейк это, или фанатская сборка какая-нибудь. Четвертый же фаллаут вполне реален, надеюсь на выход уже в этом году

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Ведьмак 3, гта 5, третье дополнение на старкрафт.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
ваще не жду..ибо мой пк уже не тянет новинки ихих

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Я посмотрел ролики Star Wars The Old Republic (не Cinematics Trailers,а и игровые, хотя Синематики тоже великолепные, аж слюни текут!) и просто влюбился в эту игру! Жду! Жду! Жду! Даже если она будет платная (она же все таки ММОРПГ), в неё я сто процентов поиграю!!!!

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
@Astaedric, я уже там набил себе 35 уровень, прошел дофига квестов, и забил) Чтоб там что-то сделать крутое - нужно задротить по черному. А у меня слишком много дел)

Сверху