• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Какое направление музыки вам больше по душе?

• Автор темы Гэндальф
  • Дата начала

Nordt

solitaire
В порядке приоритета на сегодняшний день: классика, джаз, инди, фолк.

Vito

Воевода
всё хорошее из всех жанров, так было всегда
сейчас больше слушаю кантри

Курунир

Воин
Недавно совсем начал музыку слушать, где-то с месяц. А до этого обожал стихи Высоцкого и большие стихотворные произведения. Сейчас слушаю старый русский рок-Король и шут например. Немного КняZz (так как тематика схожа). Песни Высоцкого(дорос видимо). Понимаю что меня в песнях цепляет не столько музыка, сколько слова. По этой причине не могу слушать зарубежную музыку, что очень огорчает.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
Высоцкого никогда не любил
Хриплый вокал ну такое.
Слушаю русскую музыку все что понравится.
Да и зарубежную тоже.

В последнее время перешел на капоп. Немного не моя музыка из-за обилия пафоса, но хватает компизиций, где его либо нет вовсе, либо настолько мало, что прям круто.

Сверху