Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
А я не читал сей шедевр))Недавно перечитал. Ну как недавно, месяца три-четыре назад. Смеялся от такого бреда долго.
Не, я прочитаю, чтобы быть, как говорится, в темеДам тебе совет: и не читай)
Все прочитаю! Ты же пониамешь, чем больше плохого ты говоришь об этой книге, тем бльше меня интригуешь и увеличиваешь желание прочитатьТогда первые две тока, третья - это вынос мозга окончательный. Прям как Последний Кольценосец, хотя не это уже шпионский боевик, а тут просто наркомания
Уже поздноТак, все молчу, ни звука больше))
Хорошее качество. И действительно - прочитай, чтобы убедиться самому)Ребят, вы меня не переубедите не читать. Я более упертый чем осел![]()
Хах, упертость не всегда есть хорошо.Хорошее качество. И действительно - прочитай, чтобы убедиться самому)
И правильно, мой тебе совет - читай, во всяком случае первые 2 книги, а Адамант, ну это на любителя, как пойдетРебят, вы меня не переубедите не читать. Я более упертый чем осел![]()
Знаешь , это как новые Звёздные Войны. Бред бредом , а прочитать стоит)Хах, упертость не всегда есть хорошо.
Как только дочитаю Баламут, книгу которую посоветовала Ломиэль, и ту, о которой мне рассказал Олмер, тогда и придет очередь Кольца Тьмы)
Вот не скажи, с новыми ЗВ я ни за какие деньги дел не буду иметь)Знаешь , это как новые Звёздные Войны. Бред бредом , а прочитать стоит)
тогда бы не советовал читать КТ)Вот не скажи, с новыми ЗВ я ни за какие деньги дел не буду иметь)
Вот уж нет)тогда бы не советовал читать КТ)
Ну, испортить всё же не получится. ЗВ - одно произведение. А всякие там Кольца Тьмы и Книги Ард , это уже совсем другие истории)Вот уж нет)
Их я прочитаю. А ЗВ ни смотреть ни читать ни-ни. Ибо к ЗВ у меня было особое отношение, и я не хоче читать шлак, чтобы портить мнение об легендариуме, который мне так понравился однажды.
Ну, так если я прочитаю какую-то книгу с серии Зв, и она будет плохой. То и осадок останется.Ну, испортить всё же не получится. ЗВ - одно произведение. А всякие там Кольца Тьмы и Книги Ард , это уже совсем другие истории)
я про это же)Ну, так если я прочитаю какую-то книгу с серии Зв, и она будет плохой. То и осадок останется.
А тут, новое произведение для меня, так что, если оно будет плохим, то и разочарования не будет.
Таки не соглашусь. Книга неплохая, но, ка я уже написал, если не воспринимать ее как продолжение легендариума.Таки да, читать нормально, но всё это сущий бред.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.