А я не читал сей шедевр))Недавно перечитал. Ну как недавно, месяца три-четыре назад. Смеялся от такого бреда долго.
Не, я прочитаю, чтобы быть, как говорится, в темеДам тебе совет: и не читай)
Все прочитаю! Ты же пониамешь, чем больше плохого ты говоришь об этой книге, тем бльше меня интригуешь и увеличиваешь желание прочитатьТогда первые две тока, третья - это вынос мозга окончательный. Прям как Последний Кольценосец, хотя не это уже шпионский боевик, а тут просто наркомания
Уже поздноТак, все молчу, ни звука больше))
Хорошее качество. И действительно - прочитай, чтобы убедиться самому)Ребят, вы меня не переубедите не читать. Я более упертый чем осел
Хах, упертость не всегда есть хорошо.Хорошее качество. И действительно - прочитай, чтобы убедиться самому)
И правильно, мой тебе совет - читай, во всяком случае первые 2 книги, а Адамант, ну это на любителя, как пойдетРебят, вы меня не переубедите не читать. Я более упертый чем осел
Знаешь , это как новые Звёздные Войны. Бред бредом , а прочитать стоит)Хах, упертость не всегда есть хорошо.
Как только дочитаю Баламут, книгу которую посоветовала Ломиэль, и ту, о которой мне рассказал Олмер, тогда и придет очередь Кольца Тьмы)
Вот не скажи, с новыми ЗВ я ни за какие деньги дел не буду иметь)Знаешь , это как новые Звёздные Войны. Бред бредом , а прочитать стоит)
тогда бы не советовал читать КТ)Вот не скажи, с новыми ЗВ я ни за какие деньги дел не буду иметь)
Вот уж нет)тогда бы не советовал читать КТ)
Ну, испортить всё же не получится. ЗВ - одно произведение. А всякие там Кольца Тьмы и Книги Ард , это уже совсем другие истории)Вот уж нет)
Их я прочитаю. А ЗВ ни смотреть ни читать ни-ни. Ибо к ЗВ у меня было особое отношение, и я не хоче читать шлак, чтобы портить мнение об легендариуме, который мне так понравился однажды.
Ну, так если я прочитаю какую-то книгу с серии Зв, и она будет плохой. То и осадок останется.Ну, испортить всё же не получится. ЗВ - одно произведение. А всякие там Кольца Тьмы и Книги Ард , это уже совсем другие истории)
я про это же)Ну, так если я прочитаю какую-то книгу с серии Зв, и она будет плохой. То и осадок останется.
А тут, новое произведение для меня, так что, если оно будет плохим, то и разочарования не будет.
Таки не соглашусь. Книга неплохая, но, ка я уже написал, если не воспринимать ее как продолжение легендариума.Таки да, читать нормально, но всё это сущий бред.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Кольцо Моргота | История Средиземья | 0 | ||
Кольцо Всевластия | Толкиновские Обсуждения | 21 | ||
Кольцо Тьмы Ника Перумова Или Как Не Надо Дописывать Толкина | Статьи | 64 | ||
Братва И Кольцо | Остальные Игры | 17 | ||
Девятое Кольцо, или Пестрая Книга Арды | В гостях у Балрога | 3 |