Карш написал(а):
А я даже до героев стараюсь игру завершить. Тараном. Теряя крепу и казарму, враг разрывает соединение, что наглядно показано в моём последнем реплее.
Игра тараном - это аллин. Если это становится стилем игры, то шансы выиграть при помощи тарана стремятся от 50/50 к минус нулю.
В ондой из своих Гном на Людя игр я смог при помощи прокси тарана убить ему форт и пару ферм в окрестности. Но из-за того, что изначальный опенинг предполагал наличие тарана и полное отсутствие ПБ в виде казармы, у меня не было ни мечников, ни пикейщиков - ничего такого, что помогло бы мне продолжить игру.
Сложилась следующая ситуация: У меня как у гнома форт, пара ферм в окрестности, только только строящееся здание. У него нету форта, но полный мап контрол. Он бегает мечниками, жрет крипы, харассит.
В конце концов мне удалось затащить игру, но она была очень долгой и изнурительной. Людь смог отстроить форт, потерял его потом во второй раз , в конце концов проиграл, но несколько раз был близок к победе.
Поэтому если даже тараном ты выносишь форт, хороший игрок сможет вытащить игру без него, правда это будет ему сложно + на оффхосте вряд ли удастся.