*Торжествующий шовинистический смех*Видимо, не судьба.
Забавно, что здесь видится параллель с другой ситуацией, когда ещё один известный автор вывел не самое приятное государство под впечатлением от негативных аспектов индустриализации в Англии — но левые увидели в этом себя.Замятин написал «Мы» под впечатлением от рабочей поездки (Замятин был морским инженером) в Англию и лицезрения крайней «машинизированности» тамошнего городского общества
Я слышал, что есть студия, которая на волне ненависти к этому фильму объявила о создании собственной версии «Белоснежки». С белыми гетеросексуальными персонажами. Надеюсь, что она доведёт свою угрозу до конца.Ещё один материал о, возможно, самом масштабном провале Мышиного Дома.
Ничего. Если хотя бы к нашей старости эту заразу искоренят, то люди работали не зря.Больше адаптаций — хороших и разных. Имею мнение — свободная конкуренция уничтожит доминирование повесточки, но процесс будет долгим.
*Выходит в окно небоскрёба*Всякому времени своя шиза — во второй половине прошлого века американские хэви-протестанты лютовали ничуть не меньше.
Вспоминается известная толкиновская цитата.*Выходит в окно небоскрёба*
Всегда будет какая-то проблема.Неминуемо явится в мир иное зло, может статься, еще большее: ведь Саурон всего лишь прислужник, предуготовитель. Но это уж не наша забота: мы не призваны улучшать мир и в ответе лишь за то время, в которое нам довелось жить, — нам должно выпалывать зловредные сорняки и оставить потомкам чистые пахотные поля. Оставить им в наследство хорошую погоду мы не можем.
Очередная попытка сделать «фильм без мужчин в жанре, ориентированном на мужчин» закономерно обернулась провалом — кто бы мог подумать!Фильм «Мадам Паутина» получил негативные отзывы критиков, которые назвали его «позорным недоразумением» и худшим кинокомиксом. На агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes рейтинг фильма составляет 13 % со средней оценкой 3,4/10 на основании 222 отзывов. Консенсус критиков гласит: «„Мадам Паутина“ со всей серьёзностью рассказывает историю происхождения заглавной героини, но предсказуемый сюжет и слабая реализация превращают фильм в забытое супергеройское приключение». На сайте Metacritic средневзвешенная оценка ленты составляет 26 баллов из 100 на основании 51 рецензии, что свидетельствует «в целом неблагоприятным» отзывам. Зрители, опрошенные CinemaScore» присвоили фильму среднюю оценку «C+» по шкале от «A+» до «F»; по данным PostTrak, положительную оценку картине дали 54 % посмотревших.
Можно вспомнить о том, что небезызвестный Оруэлл вывел Океанию, основываясь на собственных впечатлениях о событиях в Испании, но наши доморощенные континенталисты увидели в ней себя — хотя, им больше следовало бы «обижаться» на необольшевистскую Евразию, а маоистам и иже с ними — на Остазию.Известную книгу Замятина «Мы» долгое время официальные советские власти считали «клеветническим» и «идеологически враждебным», что было не совсем правдой — по собственным воспоминаниям, Замятин написал «Мы» под впечатлением от рабочей поездки (Замятин был морским инженером) в Англию и лицезрения крайней «машинизированности» тамошнего городского общества.
К слову сказать, если в сериале, посвящённом исторической или современной Эфиопии, на главные роли возьмут эфиопов (я знаю, что её население этнически очень разнообразно, но уж не будем) — то левые начнут верещать о расизме, так как эфиопы по их меркам слишком белые (историю вся эта радужно-гендерная сестробратия знает весьма поверхностно (как, собственно, и всё остальное), так что стереотип «раз Африка — то обязательно чернокожие» в этой среде прижился просто замечательно).В день, когда они сделают сериал про средневековую Африку и наймут на роль какого-нибудь эфиопского государя белого человека, я открою шампанское.
Негроидов обвиняют в том, что они недостаточно чёрные. Маразм выходит на качественно новый уровень.К слову сказать, если в сериале, посвящённом исторической или современной Эфиопии, на главные роли возьмут эфиопов (я знаю, что её население этнически очень разнообразно, но уж не будем) — то левые начнут верещать о расизме, так как эфиопы по их меркам слишком белые (историю вся эта радужно-гендерная сестробратия знает весьма поверхностно (как, собственно, и всё остальное), так что стереотип «раз Африка — то обязательно чернокожие» в этой среде прижился просто замечательно).
Собственно, был уже пример с документальным сериалом про Клеопатру, который обсуждался в этой теме ранее.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Проверка Интереса - Ролевая Игра | Опросы | 11 | ||
Ролевая - Опрос | Общий зал | 7 |