• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Любимая Игра)

Эарендил

Железный Человек
шахматы куда более развивающие чем все остальные игры...............
а шашки мне чего то не очень нравятся

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Не суть, в шашках вариантов, тактик гораздо меньше.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Это точно, мне бы его дочитать.)

STALKER

Guardian of Light
Из настольных: шахматы, разные карточные игры.

Из видеоигр - BFME 2 естественно на первом месте. Далее Conter Strike Source, CoD Black ops, Half Life 2- первый выпуск, War Hammer - Down of War 40000. Линейка обвиллион, Titan Quest, Готика 4 (только) Ну и разные исторические игры типа Medal of Honor

Milena-voit

Наместник
Из настольных: шахматы, разные карточные игры. Из видеоигр - BFME 2 естественно на первом месте. Далее Conter Strike Source, CoD Black ops, Half Life 2- первый выпуск, War Hammer - Down of War 40000. Линейка обвиллион, Titan Quest, Готика 4 (только) Ну и разные исторические игры типа Medal of Honor
О, знакомое название. Доводилось играть мне в Titan Quest.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Из настольных: шахматы, разные карточные игры.

Из видеоигр - BFME 2 естественно на первом месте. Далее Conter Strike Source, CoD Black ops, Half Life 2- первый выпуск, War Hammer - Down of War 40000. Линейка обвиллион, Titan Quest, Готика 4 (только) Ну и разные исторические игры типа Medal of Honor
А как же S.T.A.L.K.E.R?
Кстати насчёт шахмат все гораздо проще чем вы думаете. Не обязательно играть в текстовые шахматы, когда можно играть в шахматы например через приложения в контакте. Выберите одно любое приложение, находите друг друга и играйте, устраивайте турниры при желании.

STALKER

Guardian of Light
А как же S.T.A.L.K.E.R?
Ну это очевидно я думаю, можно и не писать лишний раз)) Хотя для меня более интересны книги серии "сталкер", чем игра... хоть их я начал читать после игры уже)) интересное дело)

STALKER

Guardian of Light
Кстати хорошая идея... провести турнир по шахматам. Может соберёмся и организуем? Хоть я и не матёрый шахматист, но будет интересно. Таким же образом потом можно и в карточные игры турнирчик провести, в "дурака" в примеру.

STALKER

Guardian of Light
А почему бы здесь это не организовать ? В развлечениях или в играх ? Только в привычном виде =)
Ты не понял о чем речь. В вконтакте я имел ввиду играть в саму игру. Тут только надо собрать всех и решить организационные вопросы, узнать собственно мнения, кто за, кто против.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Принципы? Не обязательно создавать полноценную страницу, можешь завести просто аккаунт чтобы играть и все

STALKER

Guardian of Light
Что за фигня? Вы что боитесь, что вашу физиономию увидят? Так создайте акк новый пустой. Тупой принцип какой-то ,необоснованный. Не обязательно конечно в ВК, есть куча других мест, было бы желание. Но ваш принцип мне не понятен.

ANDREY99

Nemo curat
Из LOTR'а:BFME все части, Сonquest, Hobbit: Armies of the third age.
Из такого: Spore, Skyrim, Minecraft.

Сверху