Я бы играла с удовольствием...А что если устроить ролевую,но только по Сильму ???
Надо только Дина турнуть =)Я бы играла с удовольствием...
Такой вопрос:Надо только Дина турнуть =)
Попробуй. *Пожимает плечами*Я подпихну людей на ролку,уж поверьте...
О, знакомое название. Доводилось играть мне в Titan Quest.Из настольных: шахматы, разные карточные игры. Из видеоигр - BFME 2 естественно на первом месте. Далее Conter Strike Source, CoD Black ops, Half Life 2- первый выпуск, War Hammer - Down of War 40000. Линейка обвиллион, Titan Quest, Готика 4 (только) Ну и разные исторические игры типа Medal of Honor
А как же S.T.A.L.K.E.R?Из настольных: шахматы, разные карточные игры.
Из видеоигр - BFME 2 естественно на первом месте. Далее Conter Strike Source, CoD Black ops, Half Life 2- первый выпуск, War Hammer - Down of War 40000. Линейка обвиллион, Titan Quest, Готика 4 (только) Ну и разные исторические игры типа Medal of Honor
Ну это очевидно я думаю, можно и не писать лишний раз)) Хотя для меня более интересны книги серии "сталкер", чем игра... хоть их я начал читать после игры уже)) интересное дело)А как же S.T.A.L.K.E.R?
Э... А как?Кстати хорошая идея... провести турнир по шахматам. Может соберёмся и организуем?
Ну вконтакте к примеру с приложения, либо еще с какого-нибудь сайта, где онлайн играют, таких ща не мало. Например на Livegames.ruЭ... А как?
Только не вк...Ну вконтакте к примеру с приложения
Ты не понял о чем речь. В вконтакте я имел ввиду играть в саму игру. Тут только надо собрать всех и решить организационные вопросы, узнать собственно мнения, кто за, кто против.А почему бы здесь это не организовать ? В развлечениях или в играх ? Только в привычном виде =)
Вы как хотите, но вк я не буду.В вконтакте я имел ввиду играть в саму игру.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Играем в Among Us | Общий зал | 24 | |
![]() |
Какая Ваша Любимая Карта? | Карты | 6 | |
![]() |
Любимая Природа Средиземья | Хоббитон | 110 | |
![]() |
Ваша Любимая Крепость Средиземья | Толкиновские Обсуждения | 51 | |
![]() |
Ваша Любимая Карта В Rotwk | Общие вопросы и обсуждение игры | 77 |