Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Мафия Номер 27: Контрабанда - Дело Нехитрое

Хан Соло

Кайло, извини, но тебя придется проверить. Чуви, обыщи его...

Кайло Рен - комиссар
Ночь

Видимо один из присутствующих не виновен. Посмотрим, что будет дальше.

День

R2D2

Задумчиво пикает и мигает. Подкатил к С3ПО мигнул и что-то быстро запикал.

Люк Скайуокер
Жаль,очень жаль.
Подозрения,может мысли?
Каждый из нас может быть виновен.

Экзар Кун

Вы молчите, потому что боитесь моего могущества? Я разрешаю вам сказать, почему вы не остановили меня, когда я пошел против Кайло Рена!

Джа-Джа Бинкс

Уже давно никто не боится тебя, Экзар Кун.
Эпоха властвования ситхов закончилась давным давно.

R2D2

Задумчиво мигает лампочками, размышляет кто может оказаться виновным.

Лэндо Каллрисиан

*Лэндо наблюдал за окружающими, выпивая вино. Затем, немного подумав и допив стакан со своим напитком, Лэндо встал с кресла*
- Мне кажеться странным видеть здесь лорда ситов. Эзкар Кун, могу ли я узнать ваши цели присутствовать здесь?

C-3PO

Кажется мне пора заменить генератор, иначе в следующий раз я выключусь навсегда. Спасибо, R2 ! Много ли я пропустил? Где же Кайло Рен?

C-3PO

Кажется мне пора заменить генератор, иначе в следующий раз я выключусь навсегда. Спасибо, R2 ! Много ли я пропустил? Где же Кайло Рен?

R2D2

Мигнул С3ПИО, мол всегда пожалуйста.

Джа-Джа Бинкс

Лэндо, как дела в твоей колонии?

R2D2

Недоумённо мигает лампочками в раздумьях. Подкатил к С3РО, часто запикал и указал в сторону Экзар Куна.

Последнее редактирование:
Хан Соло

P.S.
Окончание голосования 21 февраля в 00.00

Джа-Джа Бинкс

Гунганы всегда были осторожны с дроидами, оссобенно с такими, как С3РО.

Люк Скайуокер
Пожалуй я буду держаться одной позиции. R2D2

R2D2

Мигнул и остановился рядом с С3РО, и с возмущённо запикал в адрес Люка.

C3PO

Разве пристало дроидам так себя вести, R2? Благодаря твоей вспыльчивости произошла ужасная ошибка. К тому же я подозреваю, что именно ты выключил мой генератор на прошлом голосовании. Поэтому я не допущу, чтобы случилась еще одна ошибка по вине бессовесного дроида.

R2D2

Грустно мигнул и откатился в сторону, как бы намекая, что С3РО не прав.

Экзар Кун

Калриссиан, бизнесменишка, эпоха ситов никогда не пройдет, пока они сущестуют. И это вы заявились со своим Альянсом ко мне на Явин IV!

Джанго Фетт

*Наблюдать за всем этим было забавно. Уголки его губ немного поднялись, изображая что-то наподобии улыбки. Улыбался он редко, крайне редко. Но никто из присутствующих этого не заметил, ибо Джанго всё это время не снимал свой шлем.*
Хмм, очень странно ты себя ведешь, С3РО. Я всегда думал, что хоть вы интелектом и не блещите, но против своих дружков-роботов никогда не пойдете.
Извини, R2D2, что забрал свой голос у тебя. В след. голосовании я непременно постараюсь вернуть его тебе. *с сильно выраженным сарказмом обратился он к пипикающей металлической жестянке *

Джа-Джа Бинкс

Джанго Фэт, ты тут по работе, или пришел просто отдохнуть?

R2D2

Замигал лампочками и саркастически, насколько это возможно для "жестянки", запикал в адрес Джанго.

Хан Соло

Дроид, теперь твоя очередь. Чуви

С3РО - мирный
Ночь

Да, так мы далеко уйдем.

Фетт - мирный
День​

Люк Скайуокер
Гибнут невинные.
Пора прекратить это,ведь мы должны найти виновного.
Я придерживаюсь своей позиции .R2D2

R2D2

Мигнул и указал на Люка.

Хан Соло

P.S.
Окончание голосования 22 февраля в 00.00

Экзар Кун

Дроиды - имитация жизни и жизненной Силы, R2D2.

Джа-Джа Бинкс

Хм, что то странное творится. Даже такой сильный джедай как Люк, не может защитить невинных.

Люк Скайуокер
Бинкс,пытаешься защитить дроида?Или подельника?

R2D2

Запикал, имитируя смех, указывая на Экзара Куна, и как бы намекая, что он вообще призрачная имитация и даже не жизни, а неодушевлённой субстанции.

Джа-Джа Бинкс

Хм, Люк, ты пытаешся нас поссорить? Я впредь, буду с тобой осторожнее.

Назад
Сверху