Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Мафия Номер 27: Контрабанда - Дело Нехитрое

Лэндо Каллрисиан

Хмм, R2D2 ведет себя крайне странно. Такое ощущение, что его перепрограммировали.

Джа-Джа, я забыл ответить на твой вопрос. С колонией все в порядке, процветаем.

Хан Соло

Маленький пикающий дроид. Видимо пришла твоя очередь. Чуви, проверь его. Что-то он себя ведет чересчур активно и подозрительно. Люк, что-то с твоим другом не так.

R2D2 - мафия
Ночь

Сегодня ночью погиб мой друг, Лэндо. Эти негодяи заплатят сполна!

Лэндо Каллрисиан - врач
День

Джа-Джа Бинкс

Большая потеря. А ведь я хотел с Лэндо побывать в его городе.

Люк Скайуокер
Я боюсь осудить невиновного,так что мне надо порассуждать...

Хан Соло

P.S.
Окончание голосования 24 февраля в 00.00

Джа-Джа Бинкс

После того, как один из дроидов оказался пепрограммирован убийцами, и перестал доверять всем им. Экзар, зачем ты здесь? Неужели, дроид был делом твоих рук?

Последнее редактирование:
Люк Скайуокер
Джа-Джа Бинкс.Может я и ошибаюсь,но пусть это будет на моей совести

Экзар Кун
Джа Джа Бингс поддерживал своего механического друга всегда, не думаю, что дроид мог бы обмануть даже такого орехоголового гунгана

Хан Соло

Джа Джа, ты конечно славный малый, но что-то темнишь. Проверим-ка и тебя.

Джа-Джа Бинкс - мафия

Итоги:
Возможно, многое очевидно уже, но я всё-таки поведаю, как было.
В первый день убрали комиссара Андрея. Что же, как получилось, так и получилось. Ночью врач Турамбар вылечил Люка - мирного - Феникса и потому злостная мафия в составе Фей и Фина не смогла погубить его. На следующий день отправился в небытие наш дорогой мирный Трипио по имени Шака, затем ночью пал Лэндо - мирный по имени Хальбарад. На следующие утро выкинули из игры дроида Фей - мафию, которая всё-таки провела весьма неплохую игру и полезно помогала своему напарнику. Ночью защитник мирных Турамбар-врач, хоть и не очень активно отыгравший свою роль, но всё же делающий то что должен, забыв о себе вылечил мирного и пал удара Фина- мафа. На утро его постигло возмездие, и Люк вместе с нашим ситхом Дестини свершили его.
Хочу выделить Люка, которые придерживался одной, правильной позиции. Остальные мирные тоже неплохо себя показали, но побольше бы активности. Кто-то назвал свои причины малой активности, и я понимаю это. Надеюсь, вам было интересно. Я сам не писал не писал в конце дня и ночи крутые посты со смертями, так как не было вдохновения и мало знаний тематики у меня.
Хальбарад, вот ты и поролевил немножко хоть)

Всем спасибо за игру.

минуточку, Лэндо был врач, Феттом был Хальбарад, я же был Лэндо

Назад
Сверху