Всем не просто было начинать)Таки я воздержусь и лучше игроком...
Уж поверь мне.
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Всем не просто было начинать)Таки я воздержусь и лучше игроком...
я не про начало и не про ведение.Всем не просто было начинать)
Уж поверь мне.
Ещё раз)Один нюанс,гг персонай особо не хотели выбрать целем, предполагаю это изза пола персонажей xD
ерунда это.Один нюанс, персонажей женского пола особо не хотели выбрать целями xD
Ой, спасибо, вроде и правда неплохо получилось, хотя я наошибался и потому спалился под конец, дуня аж угадал кто я)))Ещё можно Локки начислить за отыгрыш
Это наверное таки отыгрыш повлиял, всё-же сам перс такого складаНе, Кот мне просто не нравился, вел себя мафиозно.
СпасибоФей, спасибо за игру, мне понравилось.
какое алиби?а Водяной алиби имел. Плохое, но остальные хуже.
да, нехорошо получилось.Голос за Гидру в 1 день
Так Водяной выделял свой голос.да, нехорошо получилось.
надо было уточнить, а также таки надо выделять голос.
опять же ссылка на правилп была неспроста.
Это я Фей отправил)Нет-нет, все всё правильно выделили.
ПонятноГидра не выделила свой голос против кикиморы. это мы уже выяснили с ней, что надо выделять. вот тут то и нехорошо вышло. для гидры это было полным сюрпризом такой внезапный вылет.
я в общем тоже, но не в роли ведущего.Если честно, я не против ещё одной мафии прями сейчас, особенно с таким составом игроков)
Хорошо.Если будет достаточно, то я могу провести.
если так то я точно играю. динвольт замечательный ведущийЕсли будет достаточно, то я могу провести.
Неистово с вами согласен!если так то я точно играю. динвольт замечательный ведущий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.