Нет)Это я наныл
Всмысле? Ведущий прав, он принимает верное решение исходя из событий в мафии.У каждого своя версия событий, и кому теперь верить?
Автор уже умер, да и ведущему что-то нездоровится…Всмысле? Ведущий прав, он принимает верное решение исходя из событий в мафии.
Это ты к чему?)Автор уже умер, да и ведущему что-то нездоровится…
К концепции многовариантности происходящего, проистекающей из идей постмодерна.Это ты к чему?)
Врач может на данный момент себя лечить сколько угодно раз. Так что я добавлю в правила то что я предложил.Смысл, можно все и так оставить. Врач может лечить себя один раз, так что мафии достаточно ночью просто дважды кикнуть врача.
Опять же, победа мафии в любом случае.
Если будет 9 человек, то добавляется маньяк и священник (блокировщик ночных действий).Давайте если наберется много народу, добавим еще маньяка. Кстати, в мафии по мультам можно жмуриков описывать как в Happy Tree Friends)
Давно уже предлагал по Рованиону.Мне больше нрав мафии, которые привязаны к чему-то конкретному, та же по Хоббиту или по ИП.
Трэш какой-то Впрочем, это реалии вк — никакой серьезности, зато весело. И постов много — тоже радует.Что-как вам мафия, которая в вк у нас идёт?
Ну треш и здесь бывал. Просто отыгрыша видно больше там.Трэш какой-то Впрочем, это реалии вк — никакой серьезности, зато весело. И постов много — тоже радует.
Установи тапатальк, сразу и на форум станет проще заходить.А мне нравицца Заходить банально проще, поэтому функционал меньше ограничивает.
Гляну, мб рили реборн камбек.Установи тапатальк, сразу и на форум станет проще заходить.
Ты и так тут на постоянке, я смотрю хдГляну, мб рили реборн камбек.
А я не про себя, про сам способ. Только с недавнего времени вернулся и подсел.Ты и так тут на постоянке, я смотрю хд
Ну норм, найди ещё кого-то, чтобы вернуть. Через ОКСБ можно.А я не про себя, про сам способ. Только с недавнего времени вернулся и подсел.
Собсна я так и сделалНу норм, найди ещё кого-то, чтобы вернуть. Через ОКСБ можно.
Но нужно больше людей.Собсна я так и сделал
Ну вот сейчас мафия отгремит, мб старички подтянутся, только надо чтобы они услышали.Но нужно больше людей.
Я кампанию в вк начну рекламную. Хочу провести отдельную мафию по бункеру фюрера.Ну вот сейчас мафия отгремит, мб старички подтянутся, только надо чтобы они услышали.
Это фильм еще такой был, да? Бункер, если не ошибаюсь.Хочу провести отдельную мафию по бункеру фюрера.
Ага.Это фильм еще такой был, да? Бункер, если не ошибаюсь.
Это просто так весело некоторые пишут. Тут кстати действительно так тоже пишут.Трэш какой-то Впрочем, это реалии вк — никакой серьезности, зато весело. И постов много — тоже радует.
По таким темам можно больше собрать людей. Да, по конкретной тематике проще вести и отыгрыватьЧто-как вам мафия, которая в вк у нас идёт? Обсудим и здесь и там. Проблема самой мафии этой, на мой взгляд, в слишком расплывчатой тематике... Персонажи разных миров в итоге оказались многие из средневековья почему-то и нет что ли сформированной картины. Мне больше нрав мафии, которые привязаны к чему-то конкретному, та же по Хоббиту или по ИП.
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
Да, это большой плюс. А для вк в таком случае нужно покупать симки для чистых фейков.таки мне больше нравится мафия тут, ибо тут во время игры точно не знаешь ху из ху.
и в связи с этим там несколько теряется личность персонажа, на мой взгляд.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
18+ Мафия 37: Чё ты такой серьезный? | Большая игра | 272 | ||
Мафия №36: Эпидемия | Большая игра | 84 | ||
Мафия №35: Праздник на опушке | Большая игра | 66 | ||
Мафия 34: Долгие ожидания | Большая игра | 125 | ||
Мафия Номер 33: Наказание Неизбежно | Большая игра | 79 |