Niko
Здесь вам не тут
Время есть, могу сыграть.Ну что, все сдулись или есть ещё желание поиграть. Есть желающие на ещё одну партию под моим руководством?
Время есть, могу сыграть.Ну что, все сдулись или есть ещё желание поиграть. Есть желающие на ещё одну партию под моим руководством?
Лучшие предложения. Тему с опросом запилить?1.Пираты. Бунт, месть или нежелание делить добычу? 2. Маскарад в каком-то богатом средневековом городе. Желание власти, радость ощущению безнаказанности или просто шалоть, приведшая к смерти? 3. Люди, узнавшие о том, что "Инопланетяне среди нас". Кому выгодна смерть гостей Земли? 4. Колизей. Свободу обещали троим, победившим остальных. Сложный путь к победе. 5. Кто-то скупает все дома и отправляет их под снос, не обращая внимания на жильцов. Осторожнее - это может быть ваш сосед. 6. Нью-Йорк 1960-х. Кто и зачем убивает других, стараясь оформить это, как серию самоубийств? 7.Проклятие вскрытой гробницы фараона или намеренные убийства?
Конечно можешь.Могу ли я поучаствовать?
Открываем словарь: (Осторожно, 18+)))Мистер Гопкинс, крайне извиняюсь, но, боюсь, я должен предотвратить содомию.
Поддерживаю. Если двое суток достаточно для того что-бы всем поспорить, поругаться и теоретически выбрать крайнего - почему этого должно быть мало двум-трем заинтересованным мафам для договора между собой? Проблемы и неявку тоже никто не отменял, но затягивать тоже не дело.Также выношу на голосование введение изменений в правила, согласно которым игровая ночь не может длиться более двух суток, однако по запросам участников ведущий может на свое усмотрение ее незначительно продлевать. Что скажете?
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата | 
|---|---|---|---|---|
| 		

| 
18+ Мафия 37: Чё ты такой серьезный? | Большая игра | 272 | |
| 		

| 
Мафия №36: Эпидемия | Большая игра | 84 | |
| 		

| 
Мафия №35: Праздник на опушке | Большая игра | 66 | |
|