Лучше тогда по Старкрафту.Хватит Хоббита, лучше после последнего фильма сыграем по Хоббиту. А сейчас актуальна ВАХА.
Никто. Точно. Не выбывает. Хотя бы потому, что с темой ещё не определились. У вас ещё два дня. Если-таки ничего не обдумаете, не скоординируетесь - возьмём Хоббита2.Нет, тогда я точно выбываю.
Вот это тема хорошая и все смогут поучаствовать.Может быть кораблекрушение на острове
Мдя... Очень многие, но не все....Я вообще предлагал по сериалу LOST. Хотя бы первый сезон видели очень многие.
P.s.: темка набора уже набрала больше постов, чем наберет мафия хи-хи
гм.... если так будет. то я пас, просто понаблюдаю тогда, у меня сонный эффект от просмотра сего.По игре престолов надеюсь может хорошая мафия получиться, хочется столько персонажей отыграть. Тем кто не видел и не читал думаю можно хотя бы пару первых серий первого сезона можно посмотреть, чтобы хоть какое представление получить.
Если по ИП, я тоже бы смогла.По ИП... Не, я бы за, только набрать бы 6 чел. Летос, Нико, Лост пока вроде и все?
Вот да. Просто, чтоб в курсе дела быть. Да и тем - выше крыши))По игре престолов надеюсь может хорошая мафия получиться, хочется столько персонажей отыграть. Тем кто не видел и не читал думаю можно хотя бы пару первых серий первого сезона можно посмотреть, чтобы хоть какое представление получить.
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Набор Участников На Классическую Мафию | Большая игра | 19 | |
|
|
Набор Участников На Мафию Номер 26 | Большая игра | 23 | |
|
|
Набор Участников На Мафию Номер 24 | Большая игра | 39 | |
|