Назанин Бониади покинула производство «Колец Власти» и больше не вернётся к роли Бронуин в сериале
Известный журнал The Hollywood Reporter подтверждает, что британская актриса с иранскими корнями Назанин Бониади не вернётся в своей абсолютно ненужной для сюжета и самой скучной в сериале роли целительницы Бронуин в будущих эпизодах второго сезона «Колец Власти».
Ранее в 2022 году Бониади писали в своих соцсетях, что она решила отказаться от актёрской карьеры и сосредоточиться на активизме по защите прав иранских женщин и «интересов людей её родины, рисковавших всем ради своей свободы».
Однако сама актриса вчера отреагировала на новости о том, что она не вернётся ко второму сезону «Колец Власти». По её словам, её уход никак не связан с её политическими взглядами, и она даже вовсе не бросала карьеру актёра, и не может дождаться поделиться своими новыми проектами, дав весьма расплывчатое объяснение причины её ухода:
Я приняла решение не возвращаться во второй сезон «Колец Власти». Это не связано с моим последующим решением сделать свою деятельность активиста более приоритетной. На протяжении всей моей карьеры честность, сочувствие и порядочность всегда оставались самыми дорогими для меня жизненными ценности. Моя героиня Бронуин была привержена тем же идеалам в стремлении к более справедливому миру, поэтому я так глубоко с ней связана. С нетерпением жду возможности поделиться с вами своими последними проектами в ближайшее время.
Первые подозрения у зрителей о том, что актриса покинула производство шоу, появились ещё во время выхода финала первого сезона, когда в финальном эпизоде отсутствовали все трое актёров сюжетной линии деревни Тирхарад, включая Тайро Мухафидина (Тео) и Исмаэля Круза Кордову (Арондир). По недавнему тизеру и закадровому ролику по второму сезону было видно, что оба персонажа в лице Тео и эльфа-пуэрториканца находились на погребальном костре третьего персонажа, из-за чего зрители сделали вывод, что Amazon попросту решила убить Бронуин за кадром сериала. Более того, подозрения подтверждает тот факт, что Amazon не намерена делать рекаст на персонажа Бронуин, как студия сделала это в случае с персонажем Адара, а просто вырезала всю её сюжетную линию из сериала.