Часть удовольствия от второго сезона состоит в том, что вы находитесь в комнате, где принимаются решения и создаются кольца. Однако вы также находитесь в комнате с людьми, которые впервые их одевают и не знают, что произойдет. Мы сравниваем это с Оппенгеймером: вы имеете дело с этой силой, изменяющей мир, и никто точно не знает, будет ли это к лучшему или к худшему. Возможно, немного и того, и другого.
Можно предположить, что в этой серии будут показаны эльфийские королевства в Линдоне и Эрегионе — и то, как они преобразились под влиянием Трёх Колец. Очень жду Митлонд и Кирдана.
- Эпизод 1: «Высшие эльфы под кровом светил/Царственные эльфы в небесных шатрах» («Elven Kings Under the Sky»).
Здесь нам, скорее всего, покажут Странника и Нори, путешествующих на Восток. Очень жду Тома и Златенику.
- Эпизод 2: «Там, где звёзды странные» («Where the Stars are Strange»).
Здесь, наверное, внимание будет сосредоточено на Нуменоре и интригах Фаразона.
- Эпизод 3: «Орёл и Скипетр» («The Eagle and the Sceptre»).
29 августа вышли три первые серии.а что, уже вышло?
Я дождусь озвучки — хотя, любопытство жжёт меня сильнее света Сильмариллей.Посмотрел без озвучки и сабов. Штош. Если без спойлеров, то стало получше, но ненамного
Да, согласен, Эльронд в сериале очень хорошо смотрится.3. Элронд. Элронд становится похожим на самого себя - мудрого полуэльфа, прошедшего через великие потери (отца, матери, фэанорингов, воспитавших его как родного сына, затем брата, избравшего смертную юдоль). Для меня вообще Элронд - персонаж с самой трагичной судьбой в Средиземье. Он всю жизнь только и делал, что проходил через потери близких, и это сближает его со смертными, в отличие от других эльфов. И тут в сериале его как будто бы начинают правильно раскрывать.
Кстати, насчёт сериального Пеларгира отдельный вопрос — по внутренней логике сериала, нуменорцы когда-то давно начали колонизацию Средиземья, но потом оставили все свои поселения.5. Хорошая локация Пеларгир, чем-то напомнило Осгилиат.
Дроу и прочие данмеры «антропологически» представляют собой всё тех же самых белых европеоидов, у которых по магическим причинам изменился цвет кожи.У меня знатно подгорело от эльфа-латиноамериканца, даже больше чем от чернокожих, которых хотя бы можно с огромной натяжкой прочистить к эльфам типа дроу или лесным.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Новости и события | Каминный зал | 183 | ||
H | Новости The Battle For Middle - Earth 2: Rotwk | Общие вопросы и обсуждение игры | 11 | |
Новости Академии The Battle For Middle - Earth 2 | Связь и общение игроков BFME2 | 73 | ||
Внутрипроектные Новости Турниров | Связь с кураторами | 6 | ||
Новости | Общий зал | 27 |