Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Один король, чтобы собрать их; один король, чтобы объединить их. Один король чтобы против зла направить их, зла, что поразит их.
Задолго до прибытия Аннатара Келебримбор и Нарви выковали первые Кольца Власти в Эрегионе подле Туманных гор. Эти первые магические Кольца были гораздо более могущественными, чем те, что появились позже и которые были искажены порчей Саурона, дабы использовать их в Войне Кольца.
Эланор, дочь Сэмуайза Гэмджи, обеспокоена в ночь перед празднованием в Шире. На 22-м году правления Верховного Короля Элессара с Востока возвращаются Синие Маги со зловещими новостями: остальные Кольца Власти найдены и им угрожает смертельная опасность. Так начинается Война Колец, которая должна положить конец всем Войнам Колец. Прежде чем это закончится, эльфы, хоббиты, гномы, люди и расы, давно забытые или никогда ранее не встречавшиеся, присоединятся к поиску оригинальных творений Келебримбора и последнего из искажённых Сауроном Колец Власти.
Собственно, готова фабула для сюжетной линии Арондира (и даже роман с человеческой женщиной из дунландцев или другого местного народа можно было бы легко ввести).Одной из побочных сюжетных линий первого сезона сериала (снимаемого по той фабуле, что я предлагал) могла бы стать история отряда эльфов-следопытов, сражающихся с расплодившимися в Эриадоре лиходейскими тварями Врага (в ходе их расследования они могли бы выйти на Адара или на Саурона).
Мечтать не вредно.
Самому же Адару можно было прописать мотивацию, схожую с таковой у Мефианса из «Legend of Mana» — всё равно шоураннеры сериала тянут к себе в проект самые разные идеи, так здесь оно хоть бы было актуально.В данной интерпретации Средиземья могло бы найтись место и Адару (хотя, я бы представил его как умайа в обличье эльфа — впрочем, просто падший эльф тоже подходит), который мог бы быть предводителем орков Туманных Гор, нападавших на Морию и Эрегион.
Если шоураннеры не будут делать рекаст (думаю, они не будут) и введут в сюжет Элендура (думаю, что введут), то может повториться ситуация из «Дома Дракона», где взрослый Эймонд Таргариэн выглядит старшим братом не только Эйгона, но и Алисенты.Ещё один момент, который может вызвать вопросы и сложности для сериала — это то, что у Исильдура на момент Падения Нуменора уже был взрослый сын, Элендуру на тот момент был 21 год.
Впрочем, можно было бы развить идею Адара как верного сторонника Культа Моргота, ведущего тщетные попытки вернуть своего «бога» из небытия — так Адар ещё больше был бы похож на «альтер-эго апокрифистов в Средиземье».Самому же Адару можно было прописать мотивацию, схожую с таковой у Мефианса из «Legend of Mana» — всё равно шоураннеры сериала тянут к себе в проект самые разные идеи, так здесь оно хоть бы было актуально.
Впрочем, если принять эту аналогию, то многие узнают себя в Галадриэли, фанатично желающей извести их всех под корень.А вот кто там репрезентует обычных толкинистов — как знатоков, так и простых читателей и почитателей — вопрос, конечно, очень интересный.
И ведь даже Южным Землям могло бы найтись место — как самым обычным людям, жившим в Нурне (я бы брал на их роль североафриканцев и левантийцев — в общем, этот типаж), которые стали бы первыми жертвами пришедшего в Мордор Саурона.Я бы выстраивал сюжетную линию сериала следующим образом:
А теперь рассмотрим Адара.Собственно, зачем им всем Саурон? Они и без него очень хорошо интригуют, подсиживают друг друга и всячески портят жизнь всем вокруг.
Гениально!Не могу не поделиться этим мемом, созданным негодующим фанатом:
И тут встаёт вопрос того, как вообще можно было, имея такие потрясающие концепт-арты, получить настолько невыразительный сериал.Новые опубликованные концепты Эрегиона к первому сезону «Колец Власти», на которых эльфы, включая Эльронда, изображены с длинными волосами.
К сожалению, у меня не было времени принять участие во втором сезоне. На тот момент я работал над новым фильмом, над которым работаю до сих пор. Это было очень сложно. Я общаюсь с актёрами и членами съёмочной группы, пытаясь выяснить, что происходит сейчас и что произойдёт в дальнейшем. Не могу дождаться, когда посмотрю второй сезон... Да, мне бы определённо хотелось вернуться в новых сезонах. Над сериалом работает отличная команда, с которой мне бы вновь хотелось поработать»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.