Niko
Здесь вам не тут
Сразу хочу заметить что против тебя играл очень слабый мордор, он активно ламерил огнём что может служить для тебя небольшим оправданием. Тебе следует атаковать более решительно и главное эффективно, надо как-нибудь тебе будет показать пример. Активнее используй фланги, добавляй в скорости и точности. В плане развития следовало больше разннобразить свою армию, думаю если бы ты добавил кавалерию то пиратам пришлось бы гораздо сложнее. В принципе ход мысли был у тебя правильный, в самом начале ты имел великолепный шанс уничтожить форт мордора когда ты атаковал его базу с Боромиром, но если бы ты просто расставил войска пограмотнее ты бы разбил его. Затем ты собрал прекрасную армию способную в 5 секунд разнести его лагерь, но тебя подвёл просто кошмарнейший контроль, тебе очень много надо работать надо контролем, над точностью прежде всего. Например когда ты его стал атковать то катапульты начали атаковать форт не будучи защищёнными, армия была вообще в другом месте, затем тебе твой Арагорн курил бамбук, рубил орков и прочую мелочь вместо того чтобы атаковать форт. Работай над контролем больше, купи хорошую мышку и коврик, если они у тебя не очень хорошие.Играл с одним челом игру в 1.6 людьми против мордора. Играли долго. Пытался добить, оставалось процентов 20 на глаз так, и никак не получалось добить. Вроде и армии было больше у меня, и шахт, и контроль над картой, но тупо не знал что делать. Фиг его знает че делать было, он окопался у себя там и сидел. Копья и баллисты тоже не помогли.
Да и по игре мне кажецца, я не сильно ошибался. По крайней мере мне так казалось.
/*Внимательно перечитываю пост Фуды, почему я не играю в 1.6 :hid_mail: О Мордоре и 75% ее восстановления 2: */
Вторая игра против гоблинов, ее в принципе можно и не смотреть, это так уже больше для прикола. Мне уже сказали что надо было против героя-дракона покупать лукарей дорогих. А так, крови конечно он попил с меня... Деморализовал .
Второй реплей это вообще что то с чем то, гоблин за всю игру не построил ни одного отряда гоблинксих мечников, и вообще казарму не строил, что же тебе в самом начале мешало начать строить пики и разнести ему базу? У него чуть ли ни 10 минут были одни пауки и ничего кроме них, спам пик решил бы всю игру в самом начале, вместо этого ты гонялся за парой его отрядов пауков, купил опять героев...зачем? Ну Боромир ладно, против Горкила, но опять же контроль, а точнее его полное отсутствие, постоянно посылаешь уйму отрядов впустю, на убой, тем самым принося ему очки силы, твои атаки чрезвычайно не эффективны, надо это срочно исправлять. А убить дракона вовсе не сложно, это элементарно, просто лучников побольше и все, вот только от гондорских лучников за 200 толку совсем нет, а у тебя было куча времени и ресурсов чтобы улучшить стрельбище и начать строить нормальных лучников, плюс можно добавить эльфийских лучников из таверны, смешать их всех с пиками, взади поставить катапульты и разнести крепость, ничего сложного, но у тебя ничего не получилось... У меня сложилось такое впечатление что ты начинаешь теряться когда противник садится в глухую оборону, игровая мысль в целом идёт правильная, однако порой она у тебя выдаёт странные кульбиты, например, у тебя были ресурсы, надо было как то убивать дракона и чтоже делает Лидер? Покупает Эомера...зачем? Его копьё бесполезно против дракона, гораздо более логичным было бы появление на поле боя Фарамира.