Darth Legas
Гроза Форума
шестого сезона викторины на знание мира Толкина =)
Я думаю можно запустить шестой сезон, но вначале хотелось бы выслушать ваши пожелания. Правила, я думаю, стоит оставить как были в 5ом сезоне
Давайте быстро обсудим, и в понедельник уже начнем новый сезон.
Я думаю можно запустить шестой сезон, но вначале хотелось бы выслушать ваши пожелания. Правила, я думаю, стоит оставить как были в 5ом сезоне
Но также нам нужен "смотритель" за викториной. Есть желающие?Правила 5-ой викторины по Толктну:
1.За каждый правильный ответ мною будет начисляться от 0.5 до 1 балла
2. 3 балла даётся за вопрос, если было предложено более трёх вариантов ответа (т.е. если на вопрос ответили дав более 3-ёх не правильных ответов). Так же 3 балла начисляются если ответ на вопрос не был дан в течении 2-ух дней, и задававший задаёт новый вопрос.
3. Игрок получивший право вопроса,если не задает его в течении 24 часов после ответа лишается этого права и 1-го балла (поэтому о причине,почему не задал своего вопроса сообщить в крайние сроки).
4. Главное, играем без подсказок из интернета, но пользоваться книгой разрешается. Так как отследить откуда был взят ответ невозможно, то надеемся на вашу честность господа и дамы .
Таблица со всеми участниками будет обновляться и выписываться каждую неделю (по воскресеньям).
Давайте быстро обсудим, и в понедельник уже начнем новый сезон.