Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Разработка The Dark Times Of Middle-Earth.

Под себя? ЛОЛ. А почему тогда у одного мода, например, больше 2000 скачиваний на одном лишь сайте, и это мод на ПЕРВУЮ часть?

Знаешь, что? С Акхо поспорить решил? Ты чего добиваешься? Преда, бана, слива?
Говорить о себе в третьем лице не подедски ли это ?
Где ? 2к скаченый покажи мне этот сайт

Да не спорьте вы, пусть занимается, у каждого есть свои увлечения, если ему так нравится пусть делает, у каждого есть своё хобби, если человек собирает марки это не значит, что он собирает их для мировых выставок или для людей

Да не спорьте вы, пусть занимается, у каждого есть свои увлечения, если ему так нравится пусть делает, у каждого есть своё хобби, если человек собирает марки это не значит, что он собирает их для мировых выставок или для людей
Компромисс.

Где ? 2к скаченый покажи мне этот сайт
А мне это надо? Сам ищи. Мод Elvenstar 5.5 на бфме 1.
Нико, молодец, дело говоришь. Самое главное-то в моддинге - это не желание поскорей сделать и навязать людям мод,

А мне это надо? Сам ищи. Мод Elvenstar 5.5 на бфме 1.
Ну ты и приколист первая игра вышла 2004 году этот мод вышел в 2005 ну и за 7 лет нашлось 2к народу которые скачали это мод с одного сайта.А сколько понадобиться лет на создание твоего мода и на его скачивания? Ведь когда создавался Elvenstar 5.5 тогда еще был оф поэтому это было более мение актуально.

Ну ты и приколист первая игра вышла 2004 году этот мод вышел в 2005 ну и за 7 лет нашлось 2к народу которые скачали это мод с одного сайта.А сколько понадобиться лет на создание твоего мода и на его скачивания? Ведь когда создавался Elvenstar 5.5 тогда еще был оф поэтому это было более мение актуально.
Ладно, этот пример показывал прежде всего популярность мода. А вот другой пример: мод The Battle for Arda (здесь не очень хорошо о нём относятся, но всё же). Ну вот, этом мод (только первая версия!), причём русский скачали тоже около 2000 человек, ричём отзывы исключительно положительные.

еще эдаин мод для 1 части

Да таких модов тысяча вот только толку от них нет, потому что 99% ерунда в которую даже в сетевом режиме не поиграть и зачем тогда их создовать.

Да таких модов тысяча вот только толку от них нет, потому что 99% ерунда в которую даже в сетевом режиме не поиграть и зачем тогда их создовать.
ты это про эдаин???

До-до. Думаешь, все моды дисбалансные? По мне, так лучше играть в балансный мод, чем в неофф. патч..
не нравится сам делай
Ага, или всю жизнь играй в оригинал.

Вкусы у всех разные, так что нечего. Нико уже всё сказал.

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

Акхо! Включи режим "Злой модератор"! А то тему замусорили совсем!

Akhorahil, я по прежнему считаю что моды зло, а балансные моды это вообще миф, хотя бы потому что те кто их делают это врядли сетевые игроки и даже если они играли по сети когда-нибудь все равно им не хватит опыта чтобы сделать по настоящему сбалансированный мод.
Ага, или всю жизнь играй в оригинал.
С удовольтвием играю и не жалею)

• Like
Реакции: LEX
Акхо! Включи режим "Злой модератор"! А то тему замусорили совсем!
Я тут не властен, увы.(
Akhorahil, я по прежнему считаю что моды зло, а балансные моды это вообще миф, хотя бы потому что те кто их делают это врядли сетевые игроки и даже если они играли по сети когда-нибудь все равно им не хватит опыта чтобы сделать по настоящему сбалансированный мод.
Поэтому я и стараюсь сделать мод как можно более балансным. Изменений там не будет так много, как, например в Эдайне.
С удовольтвием играю и не жалею)
Ну, вкусы разные. Мне вот оригинал наскучил.

До-до. Думаешь, все моды дисбалансные?
По мне, так лучше играть в балансный мод, чем в неофф. патч..
Чем во что простите?
Это ты щас намекаешь что 1.06 е*ать какой классный?
То есть там где мордорская крепость хилиться на 75% быстрее,
мегабыстрий гобкинг и назгулы, неубиваемый арагорн, который и против 3 фортов выстоит как нефиг делать,
где можно захватывать флаги даже не подходя к ним, где повозка стреляет из рудника на весь изенский брод,
если его построить по середине,
причем даже после разрушения этого рудника она будет стрелять с двойным усердием,
также супер рохан, который сам себя убивает,
энты, которые умеют ходить под землей и т.д.
Это я только небольшую часть багов затронул.
Теперь что можно сказать об балансе на отцовско-королевском 1.06.
Бесполезные юниты, которые вообще не нужны:
Кони имладриса
лучники гондора
гоблинские лучники
арбалетчики
лучники дейла
лучники харада
лучники орки
Фарамир, Эовин, Грима, Шарку, Шелоб, Даин, Элронд, Арвен

То есть это вот это верх совершенства?
Если что-то нравится большинству, это не значит что это правильно.
Просто большая часть даже не думают о том что они проигрывают
так как их противник использует все это.

Чем во что простите?
Это ты щас намекаешь что 1.06 е*ать какой классный?
То есть там где мордорская крепость хилиться на 75% быстрее,
мегабыстрий гобкинг и назгулы, неубиваемый арагорн, который и против 3 фортов выстоит как нефиг делать,
где можно захватывать флаги даже не подходя к ним, где повозка стреляет из рудника на весь изенский брод,
если его построить по середине,
причем даже после разрушения этого рудника она будет стрелять с двойным усердием,
также супер рохан, который сам себя убивает,
энты, которые умеют ходить под землей и т.д.
Это я только небольшую часть багов затронул.
Теперь что можно сказать об балансе на отцовско-королевском 1.06.
Бесполезные юниты, которые вообще не нужны:
Кони имладриса
лучники гондора
гоблинские лучники
арбалетчики
лучники дейла
лучники харада
лучники орки
Фарамир, Эовин, Грима, Шарку, Шелоб, Даин, Элронд, Арвен

То есть это вот это верх совершенства?
Если что-то нравится большинству, это не значит что это правильно.
Просто большая часть даже не думают о том что они проигрывают
так как их противник использует все это.
Все это меркнит и бледнеет перед супер модом Под названием The Rise of the Witch-king :D

Аста, не кипятись, это мы уже проехали. Просто... Мод на патч никто не делает по многим причинам. Сейчас я ничего не имею против 2.6 или уже 3.0. Вы ведь, по сути тоже не в оригинал играете, а как бы в мини-мод. Поэтому патч -хорошо, но всё же кое-что в игре изменить надо.

да Райс ов зе Витч Кинг...
Хотя в 2.02 (НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ) патч я не играл, говорят там норм.

БТП создавался методом проб и ошибок.
А моды делаются от вдохновения.

баланс- это сложная штука)

Это точно.

Товарищи модострои, мне кажется или вы уже несколько страниц как ничего толком не обсуждаете связанного с разработкой мода?

Модострой здесь одЫн - я. А, кстати, точно, что-то про сам мод уже забыли. Но и работа пока медленно ползёт: пока только героев и кольцевика запилил.

Из мордорсой книги спелов,на мой взгляд, можно было бы убрать укротитель зверей и башню лучников, правда, что взамен предложить не знаю...

Башня лучников на самом деле дикая имба, убирать её не стоит, а вот вместо укротительства можно что-нибудь более интересное добавить, слишком уж специфичная способность