• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Реплеи.

Фэйт

Циклопический ледяной змей.
это 1.06, если не ошибаюсь и это тот =)))

8itel0rd

Истари
Так чтобы не флудили, выкладывай репки)

Фэйт

Он уже наш 2й выложил(тот был 3й) см. первый пост. Мы не то чтобы круто играем
, но выходит часто забавно =))))например тут он Леголасом убегал от моего Арагорна, а в другом реплее я скакал всадниками вокруг своей крепости, чтоб из крепости перестреляли нахрен копейщиков, которые бежали следом. в общем получается прикольно!=))))

8itel0rd

Истари
Пусть учатся люди и на ошибках, ведб каждый рип в себе что-то да несет.

Фэйт

короче там мы играли эльф вс эльф. рашей особо не было, тока он прибежал ко мне в начале Леголасом, а я его примочил Глорфинделем.потом копили войска и мочили друг друга( причем в основном после столкновения у меня оставалось довольно много войск, а у него-нет). долго и бестолково отстреливал у него Трандуилом солдат, пытаясь выманить его на свою базу. а он колечко в начале притырил и строил-строил себе Галадриэль. но я ее расстрелял( потеряв почти все войско кроме героев). ну, он ее под конец, когда я его достреливал, вторично ее построил, но это тоже ему не помогло =))). в общем, довольно скучный реплей

Берегонд

Залетный
Тут наш реплей я против painkillera

Вкратце говоря я использовал тактику партизанской войны(Трандуил,леголас и халдир)держа приличную армию в тылу,а painkiller понастроил рейнджеров с эльфийскими воителями которые весело гонялась за моими партизанями)) в конце все партизане сдохли,и киллер практически взял мою базу,но тут вылезла галя и заметно увеличила мою агонию))),правда в конце я все равно проиграл((

Реплей почему-то не загружается...будет попозжее

Фэйт

вот тот реплей( а то Берегонд не может выложить))черт , и я не могу((( как же так?!

Фэйт

После выяснения здешних уголовных обстоятельств и т.д. и т.п. реплей, возможно, будет загружен. хотя кому он нужен?! =))))

8itel0rd

Истари
Ребят, выкладывайте его в архиве РАР или ЗИП)

Lotrplayer

Король
Мои первые игры (хоть и похомяку :biggrin:). Играл против ЛОТРа, все битвы мои (больше подфортило).
ЛОТРу 2 раза не повезло с фракцией (Мордор), с Изеном я тож думал, что у меня всё будет через одно место, оказалось, что нет (видимо на 1.6 уруки плохо сбалансированны, нежели на 2.5). Самая эпичная - МоТВ вс МоТВ, где меня спасли рохиррим (ЛОТР бы мну дожал)). И еще эти ужасно несбалансированные эльфы из таверны... Мочят всех тока так, кавалерии противостоят тож хорошо, а уж на 5-ом уровне...
ЛОТР, спасибо за игру.
а почему не отдельно выложил?

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Mr.SmoKkkk Реплеи 5
Mr.SmoKkkk 1.6 патч 3
Я 1 vs 1 11
Корсар_Умбара Реплеи 15
Дунадан Эвендимский 1 vs 1 4

Сверху