Суть проблемы такова: вы устанавливайте игру The Lord of the Rings The Battle for Middle-Earth II и пытаетесь запустить, выходит как обычно вот это окошко:
и к вашему удивлению игра сразу не запускается, но тем не менее вы ждете. Буквально через минуту выходит окно со следующей ошибкой:
А выходит это потому, что по каким-то причинам система не может создать учётную запись игры. Решение очень просто, нужно лишь вручную поместить файлы из одного из этих архивов (для русской или английской версий игры) по данной директории:
Код:C:\Users\ВАША_УЧЁТНАЯ_ЗАПИСЬ\AppData\Roaming\Битва за Средиземье - Мои файлы
если игра не запустилась, то нужно также вручную прописать совместимость игры, примерно как на данной картинке:Код:C:\Users\ВАША_УЧЁТНАЯ_ЗАПИСЬ\AppData\Roaming\My Battle for Middle-earth™ II Files
а где найти папку AppData просто уменя на 7 ке всё на русском в диске цСуть проблемы такова: вы устанавливайте игру The Lord of the Rings The Battle for Middle-Earth II и пытаетесь запустить, выходит как обычно вот это окошко:
и к вашему удивлению игра сразу не запускается, но тем не менее вы ждете. Буквально через минуту выходит окно со следующей ошибкой:
А выходит это потому, что по каким-то причинам система не может создать учётную запись игры. Решение очень просто, нужно лишь вручную поместить файлы из одного из этих архивов (для русской или английской версий игры) по данной директории:
Код:C:\Users\ВАША_УЧЁТНАЯ_ЗАПИСЬ\AppData\Roaming\Битва за Средиземье - Мои файлы
если игра не запустилась, то нужно также вручную прописать совместимость игры, примерно как на данной картинке:Код:C:\Users\ВАША_УЧЁТНАЯ_ЗАПИСЬ\AppData\Roaming\My Battle for Middle-earth™ II Files
Год назад еще была, я сам писалИ еще, есть ли статья или какое-либо руководство на этом форуме по горячим клавишам? Не могу найти.
http://forum.evendim.ru/index.php/files/file/1687-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-win8-vistawin7/феном 975 вин 8.1 х64 -не могу запустить властелин колец битва за средиземье 2 , ссылкой на вин 7 пользовался ,не помогло, диск лицензия
кажется не было, странно, но с вин 8 проблем больше чем с 7.В одиночной игре этой проблемы нет?
на самом деле этот способ ничем не отличается от ранее используемого,Вот урок, как исправить ошибку совместимости с win 8 https://www.youtube....t=TLh37Ivm3ZXfM
Достаточно в поиске в контакте вбить Ленс Линс,, он там один.@Ленс Лис, я уже какое-то время наблюдаю за твоим каналом) Есть одно предложение) Напиши мне, пожалуйста, свои контакты) я стукну)
Вот.Проблем мб банальный, но чёт я не могу его устранить. Скачал бфме2 лиц образ, пропатчил, кинул носд, профиксил, в аппдату файлики поставил, а игра всё равно не запускается. Вин10.
Вот и пришлось мне сделать ролик и об этом.
Установка игры на Windows 10.
Ты обновил или начисто поставил 10?Проблем мб банальный, но чёт я не могу его устранить. Скачал бфме2 лиц образ, пропатчил, кинул носд, профиксил, в аппдату файлики поставил, а игра всё равно не запускается. Вин10.