• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Рок

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Можно любую песню взять у них, с ними промахнуться сложно :D
Например : Chelsea Grin - Recreant или Chelsea Grin - Lifeless, плавных музыкальных переходов не ждите, deathcore все таки.
Могу еще исполнителей назвать если интересует

ferdiad

Капитан
Например : Chelsea Grin - Recrean
Послушал. Не тяжелее раммштайновских "B********" или "Hilf mir", но раммштайновские поинтереснее) Если "Chelsea Grin" постоянно играют такую музыку, то "Rammstein" мне более интересны, хоть они и мейнстрим. Для меня разнообразность музыки идёт скорее в плюс группе - тут Lotrplayer прав, сплошная "колбасня" быстро приедается.
Из так называемого рока люблю много чего , но в основном фолк/павер/спид/прогрессив/металл . Любимые коллективы: Mägo de Oz, Blind Guardian, Manticora, Nevermore, Queensryche, Ayreon, ну и Queen конечно же)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Перечисленные тобой песни Рамов разумеется будут для тебя интереснее, потому что привычнее, но то что они "Не тяжелее" ты преувеличил причём очень сильно. Они в принципе в разных жанрах играют, можно сказать что разные весовые категории и как следствие аудитории. Под тяжестью подразумевается не только музыка, но и вокал который у Рамштайн более простой. У Челси большинство именно таких песен как ты услышал, хотя сам лично я не очень люблю такой брутальный деткор. Ни Раммштайн ни Челси у меня в любимчиках не ходят, хотя раньше Раммштайн нравились. А вообще что говорить, проще показать http://www.lastfm.ru/user/NikoBiz

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
Почему Металлику считают очень тяжелой группой? Для меня те же ЛП тяжелее звучат (первые два альбома). И я как-то не замечаю у них этой "колбасы". У них каждая партия отчетливо звучит и все не сливается в дикий монотонный рев.

ferdiad

Капитан
Если брать "в общем" то приведённые тобой группы конечно экстримальнее и тяжелее "Раммштайн", но это не отменяет того факта, что "Раммштайн" тоже тяжёлая группа - тяжёлые, жёсткие песни у "Раммов" есть в достаточном количестве, но ими творчество группы к счастью не исчерпывается. Вокал тоже не показатель - не будешь ведь утверждать, что "Металлика" не тяжёлая группа лишь потому что Хэтфилд не скримит и не гроулит?
А на Лосте я скрываюсь под ником treeohair и мы как ни странно друзья)
[member="Gooner"], потому что у "Металлики" гитары низко настроенные - с каким нибудь "Стратовариусом" не сравнить) Монотонный рёв тут не при чём.

Fingon

Капитан
Тем кто любит всё о Толкине советую послушать группу Blind Guardian , в частности такие композиции как The Eldar, The curse of Feanor, Into the storm, Noldor, Mordred`s Song.

Hanna

Капитан
Ты перешёл на настоящий русский рок. Именно это я и слушаю: Машина Времени, ДДТ, Сплин, Воскресение, Кино, Зоопарк, ГрОб, Янка Дягилева, Александр Башлачёв, Михаил Башаков, Василий К. и т.д.
Люблю фолк: Rapalje, кельтский фолк.
Нравится группа Anois, которая исполняет баллады Средиземья, например, балладу о Гил-Геладе. Музыка, связанная с историей Средиземья очень хороша. Вот группа The Tolkien Ensemble. Выпустили совместный альбом с Кристофером Ли. Великолепная музыка!

Теодред

Капитан
Сушаю ДДТ, КИНО, Гражданская оборона, Наутилус, иногда Аквариум. Сам играю на гитаре. Даже песни написал пару штук.

Теодред

Капитан
У меня нет оборудования для звукозаписи. А качество съемки мобильника ужасное. Поэтому свои песни выложить не смогу( по крайней мере сейчас). Да и на гитаре я не виртуоз, хотя играть научился. И даже две песни написал.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Ну это уже ровно на 2 песни больше чем написал я :D2:
Но можно же на диктофон записать, или микрофон (если он есть).
Ну качество будет конечно не 320, но для ознакомления подойдет))
Так что мы ждем))

Теодред

Капитан
Beatles мне тоже нравится, в остальном предпочитаю русский рок.
Ну это уже ровно на 2 песни больше чем написал я :D2:
Но можно же на диктофон записать, или микрофон (если он есть).
Ну качество будет конечно не 320, но для ознакомления подойдет))
Так что мы ждем))
Качество диктофона в моем мобильно оставляет желать лучшего. Микрофона у меня нет.
Текст я могу прислать, но без музыки от него будет немного толку.
Хотя если смогу где-либо достать нормальную камеру с нормальной звукозаписью, то пришлю видео, идет?

Lethos

Доминатор (шлем)
Лично у меня любимая группа - Rammstein.

Олмер23

Истеричка :D
Слушаю панк-рок, фолк, индустриал, хард, арт-панк...много, в целом))) Но больше склоняюсь у русскому року.
Любимые группы: Раммштайн, London after Midnight (дарквейв), КиШ, Алиса, Ooomph , Slipknot, Skillet, Мордор (индустриал русский, на мой взгляд-лучший, но ИМХО, поэтому не спорить), Дом Ветров (афигенейший фолк), Otto Dix (немного), Бригадный Подряд.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
слушаю би 2..технология,brainstorm,кукрыниксы,король и шут,отто дикс, ну крч много чего

Эриос

Довакин
Хм. Определенного ничего не скажу, больше случайные мелодии слушаю.

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Люблю только "классический рок" - Фредди Меркьюр , как пример.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Испытываю к этому жанру (в нынешних реалиях, впрочем, лучше говорить о группе близких жанров) определённый пиетет — с самого юношества он занимал особое место в моём плэйлисте.
Более прочих люблю всевозможный спид/пауэр-метал, блэк-метал (пристрастился к нему в возрасте 17 лет, когда заканчивал школу — нагрузка и постоянная нервотрёпка сказалась), симфо-метал и прог-метал (вот тут можно упомянуть «сопредельные жанры» — арт-рок, спейс-рок и прочие).

Турин Турамбар

Капитан
Не особо люблю рок, ибо после него дутко болят уши, но фолк-рок мне часто заходит, почему именно он - не знаю даже.

ANDREY99

Nemo curat
Почему так много сообщений в теме с репом и так мало с рокком? Неуважение!!!

Сверху