Ля щас бы за рэп пояснять тем кто не шарит
Я так живу.Да вкусы у всех разные, я вот, например, музыку часто добавляю не из-за того, что именно она мне понравилась, а потому что она привязана к какому-то моменту в моей жизни.
Если я так буду делать, то едва ли десять песен войдут в плейлист. Но эти песни обычно самые родные и любимые.Да вкусы у всех разные, я вот, например, музыку часто добавляю не из-за того, что именно она мне понравилась, а потому что она привязана к какому-то моменту в моей жизни. Не знаю, как там у людей. В смысле остальных)
У меня тоже такие композиции есть. Набор очень странным выйдет.я вот, например, музыку часто добавляю не из-за того, что именно она мне понравилась, а потому что она привязана к какому-то моменту в моей жизни
я же написал - часто, а не только по такому принципу. часто и из-за того что понравиласьЕсли я так буду делать, то едва ли десять песен войдут в плейлист. Но эти песни обычно самые родные и любимые.
Как и ТикТок, хе-хе.К слову сказать, в рамках Метавселенной Рудазова рэп вполне очевидно был изобретён в Аду.
А рок и металл?Вообще, всю эту «хип-хоп-культуру» можно считать неким реальным аналогом искажения/диссонанса из Легендариума Толкина или скверны из Метавселенной Рудазова.
Там ситуация намного лучше, хотя неадекватные дионисийско-падомаистичные фанаты жанров иногда портят картину — но, справедливости ради, среди фанатов рока/металла иногда встречаются неадекваты, а среди рэперов иногда попадаются вменяемые.А рок и металл?
Просто рок и металл делают в Аду и Паргороне, а рэп - в Лэнге.Там ситуация намного лучше, хотя неадекватные дионисийско-падомаистичные фанаты жанров иногда портят картину — но, справедливости ради, среди фанатов рока/металла иногда встречаются неадекваты, а среди рэперов иногда попадаются вменяемые.
Другое дело, что лет этим скудоумным школьникам может быть гораздо больше восемнадцати — скудоумными школьниками они от этого быть не перестают.Рэп можно считать специфическим видом попсы, рассчитанным на скудоумных школьников мужского пола — в чём и заключается его отличие от собственно попсы, рассчитанной на скудоумных школьников женского пола.
В своё время стало ясно, что под влиянием Моргота и его приближённых верящие в них люди в течение нескольких поколений могли деградировать в разуме и привычках почти до орков
Даже не знаю, как это прокомментировать.17-летний рэпер случайно застрелился, пытаясь снять тикток. В четверг Райло Ханчо из Виргинии записывал видео в TikTok и Instagram. Парень размахивал пистолетом, после чего приставил ствол к голове и нажал на спусковой крючок.
Собственно, одной из главных претензий к жанру всегда было то, что именно такое поведение и образ жизни были целью подавляющего большинства исполнителей и фанатов — и большая их часть не вела себя таким образом отнюдь не по причинам морального характера, а исключительно из-за страха перед наказанием и отсутствием ресурсов (денег, связей и прочего), что могли бы помочь его избежать.Более подробно обо всей этой ситуации.