• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Саундтреки

Олмер

Remember - peace is a lie
У меня лежат саундтреки
лотра (тема Рохана, она в разных треках есть),
Пиратов Карибского моря (Davy Jones),
Стар Варса (The Imperial March),
Пятого элемента (little light of love),
Первой Нарнии (Harry Gregson-Williams - A Narnia Lullaby)
Dragon Age Origins (Lelianna's Song).
Avatar The Last Airbender (Last Agni Kai)

Берегонд

Залетный
Обожаю Саундтрек Готики 2,из фильмов....Адвокат Дьявола,ну и убить (де)Билла 1,2))

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Я обычно из вконтакта или отсюда скачиваю саундтреки,поэтому на компе ничего не хранится)).Последнее,что скачивала,была музыка из ПКМ и Алладина))

Elenya

Капитан
Нет, как сами флудить, так пожалуйста, а как я, там в тематику....

Lotrplayer

Король
у меня саундтреки из к/ф Эрагон,Гладиатор, Хроники нарнии(так же и из игры),Властелин колец, Аватара( :)), Миллионер из трущоб, хочу ещё из SW скачать.

Juliandra

Капитан
естественно ВК, SW, Doom, Команда А, Хроники Нарнии (оба фильма), Пираты Карибского моря (тоже все), Хроники Риддика, Корабль-призрак, и все из сериала Сверхъестественное.

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
У мя валяются полные саундтреки из Star Wars, Lord of the Rings (10 CD, FULL Recordings), House M.D =)))))) и немного пиратов есть.

Люци

Пожиратель Пиченько
А у меня саундтреки только из Гладиатора и The Proposal :biggrin:

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Есть саунды к фильмам ПКМ, Властелина колец, Индианы Джонса, Звёздных Войн, Гарри Поттера, Парк Юрского периода, Астерик и Обеликс)
Кроме этого различные саунды к играм, в том числе бфме2, дьябло2, корсары, wow, и ведьмак

Hanna

Капитан
Композитор "Пиратов Карибского моря" очень хорошо постарался и создал великолепную музыку.
Есть у меня саундтрек к ВК, но он не пылится, а слушается периодически. Сундтрек к фильму "Амели" мне нравится, к "Звёздным войнам" хорош.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Недавно решил качать OST-ы из игр :D2:
Вот например: NFS MW, да вообще в любой NFS треки мне нравятся))

PELLE

Организатор уличных раутов
Мне нравится саундтреки к фильму "Телохранитель"(Где Колин Фаррелл снимается)...
Еще нравятся саундреки к фильму "Хранители"... :biggrin:

Ozymandias

Капитан
Mass Effect 3 - End Credits (Faunts - Das Melefitz)
Mass Effect 2 - Saki Kaskas - Callista
CoD: MW3 - End Credits
Stalker - Mooze (в главном меню), Bandit's theme
GTA SA - радиостанции + загрузочная тема
Metro 2033 - track n8 :sad:

STALKER

Guardian of Light
Люблю слушать OST-ы ^^
И я, и я, и я. И я того же мнения =) Вообще вся музыка к фильмам - это своего рода отборный материал. Саундтрек - это лицо фильма, если можно так выразиться. Поэтому удачный саундтрек - это уже пол дела.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
OST и я обожаю слушать, вот только хорошие музыкальные темы бывают не только в фильмах, но и в играх

STALKER

Guardian of Light
OST и я обожаю слушать, вот только хорошие музыкальные темы бывают не только в фильмах, но и в играх
ооо, это да! Я забыл отметить. Особенно в линейке Need For Speed много хороших музыкальных тем, в Crysis 2 тоже не плохие треки.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
ооо, это да! Я забыл отметить. Особенно в линейке Need For Speed много хороших музыкальных тем, в Crysis 2 тоже не плохие треки.
Еще бы, там Циммер трэки писал, а к Ведьмаку Скоурпа. В первой части Ведьмака мне трэки как-то больше нравятся, более проницательные они что ли...во второй части тоже атмосферная музыка, но как-то сказочности в ней меньше и не так запоминается. В первой части как послушаешь трэк из какой-нибудь локации, так сразу вспоминается место где она играла и события с ним.

Milena-voit

Наместник
Еще бы, там Циммер трэки писал, а к Ведьмаку Скоурпа. В первой части Ведьмака мне трэки как-то больше нравятся, более проницательные они что ли...во второй части тоже атмосферная музыка, но как-то сказочности в ней меньше и не так запоминается. В первой части как послушаешь трэк из какой-нибудь локации, так сразу вспоминается место где она играла и события с ним.
Угу. И да, Циммер рулит!

Сверху