Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Сборник Патчей И Файлов Для Настройки Игры The Rise Of Witch-King по Сети (Garena, Hamachi, Gamerang

Помог ли вам FAQ в настройке игры?

• Нет, что-то не получается.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
Ну радуйся,чо.

гейм.дат нельзя было заменять. Теперь заново игру установите и также все только без замены.

Ключ меняли? Миниобраз запускали?

Игра сама у него запускаеться, все идет. Но в локальной сети никто не отображаеться. Может это из-за самой игры. Ты говорил, что у твоих приятелей тоже такое?

Все нашел в чем проблема игры которые качал лицухи которые написаны в этой теме не работают у меня не видет играков
скачал другую все заиграло щас играю наслаждаюсь всем спс за помощь!

не могли бы вы восстановить ссылку с миниобразом?

Скачал игру, пропатчил до последних версий.
В GameRanger друг создает комнату, я подсоединяюсь. Он запускает, у него выходит в лобби игры, а меня кидает в "Создание лобби" (ну там, где обычно обзор серверов и чат). При смене ролей тоже самое. Версии одинаковые (качали с одних и тех же ресурсов).
В чём может быть проблема, я в гугле не нашёл. В другие игры играем вместе спокойно.

Увы не у одного вас такая же проблема и я не знаю как в этом случае помочь. Есть шанс, что сработает на Хамачи или Гарене, но это редко срабатывает.

Ссылку обновил и перезалил на Яндекс.

У меня ОС Windows Xp sp3!!! Сделал почти все по инструкции ( В папке которую я скачал отсюда не было патча 2.02)!!!! и в конце у меня просить ставить диск т.к. Cd-Rom не найден!!!!!!! Что делать ???? HELP!! заранее благодарен!!!!

Скачивал отсюда! Ща скачиваю 2.02 надеюсь решит проблему! Если пишет СD-ROM не найден может No-CD надо скачать??? как вы думаете??

Я имел ввиду саму игру. Установщик. Ссылку на раздачу под спойлер.

Игра у меня своя "Rise of the witch-king v1.0 " (Пиратка) а остальное я скачал отсюда gjckt ecnfyjdrb gfnxf nht,etn СD- ROM! Что делать? Ноусд тоже не помогает(((

Игра по сети принципиальна? Или вы только с ботами играть? Тогда сначала ставьте патч 2.01, потом 2.02, затем NoCD. Если хотите настроить с игрой по сети - буду в скайпе.

Я обновил RotWK до 2.02, монтировал образ из miniimage.rar, в папке sd4hide-skl тоже намутил че надо было опять просит CD-Rom! в чем дело? Я по сети и лок.сети хочу рубить!

Все заработало (повторил попытку с нуля и был более внимателен)!!!!! Новая проблема нужен Cd-key для регистрации в Origins EA... кто нибудб знает как достать этот Cd ключ????

Не нужно там регистрироваться. Просто пропускаете данный шаг.

Как пропустить там либо вводиш СD-Key либо закрываешь без ключа не пропускает че то....

P.S. я в этом не эксперт

Попробуйте один из этих:
LAGG XMTG N49X 6TSS MZS4
M3N6 UL4U WET9 FDEK RLEF
LH3K XJ56 ZFKG DASW 8NND

Не помогает(((((( .... У тя игра официальная или пиратка??

У меня лицензия. Но до её приобретения играл на пиратке. У вас скайп есть? Будет быстрее мне самому вам настроить.

Дававйте перейдем на ты......... У тя ХАМАчи есть ????????? у меня просто с вебкой напряженка.......... (посеял ее найти не могу......)

Можно ли переключиться обратно на 2.01 с 2.02?

Да, через лаунчер.

Помогите разобраться с разрешением. Монитор у меня диагональю 20 дюйм. В Windows стоит разрешение 1600х900. Запускаю 2.01. В самой игре выбираю разрешение 1152х864 и все хорошо. Также в самой игре могу выбрать 1024х768 и все тоже хорошо.
Теперь с 2.02. В лаунчере выбираю разрешение 1152х864, запускаю игру. И все вроде хорошо, только в игре карта и иконки строителей и героев сужены по горизонтали. Такой же эффект при выборе в лаунчере 1024х768.
Ставил в лаунчере 1600х900, 1600х1024, 1600х1200, 1440х900 хорошего результата не дало ничего из этого. При 1440х900 сужений нету, но картинка размытая.
Как подобрать разрешение?

На самом деле легче монитор купить стандартный.

Назад
Сверху