Достоверно известно не много.
1)Они отложили выбор своей судьбы
2)К моменту отплытия Хранителей потомков Эльронда, кроме детей Арвен, в Средиземье не осталось, это говорится определенно. Наследники Элендиля" "Третья Эпоха закончилась с отбытием Эльронда в 3022 [> 3021] году; и потомки Элэссара и Арвэн стали также наследниками эльфийских королевств, что в западных землях."
Я полагаю,что выбрали судьбу квэнди и уплыли на Запад.
Теперь о выборе. Я в принципе согласен с позицией Радомира относительно толкиновских квэнди " Чем отличается потомок полуэльфа-эльфа от потомка полуэльфа-человека? Почему, скажем, Арвен и Элладан могли, пожелав, стать людьми, а Тар-Минастир или, например, Ар-Фаразон не могли превратиться в эльфов? Только ли вопрос в степени родства с эльфинитом? Или еще и в том, что природа человека, в отличие от эльфийской, падшая и не может по желанию человека, не подкрепленному волей свыше, преобразоваться в непадшую? Обратный же переход вполне возможен.
Ведь если так подумать, эльфинит, делающий выбор между человеческой и эльфийской судьбами, выбирал не только судьбу, но и природу: непадшую эльфийскую или падшую людскую (которую и передавал своим детям). А это уже не выбор между равнозначными альтернативами. Это выбор онтологического рода, и если он делается в пользу падшей людской природы - не следует ли и сам этот выбор считать своего рода индивидуальным Падением эльфинита? Арвен - ситуация особая, но во всяком случае, этот вопрос можно задать насчет Эльроса и (возможно) Элладана. И я не вижу причин ответить на него отрицательно, хотя против положительного ответа восстает все мое квэнское и нуменорское самоощущение."