Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Таверна

Когда он уже выйдет? :A2: :A2: :A2:

Кто-нибудь проходил в эдайне до конца ангмарскую кампанию?

Ну и есть ли в Форносте Карш, какой он, и какой он в курганах? Я проходил кампанию из-за него, но застрял в Карн Думе.

В Форносте Карш есть и в оригинале.

А воскрешается как? И какой ролик после черного поветрия? Какой там Карш? И как пройти Карн Дум, если там Глорфиндел не приходит?

И как пройти Карн Дум, если там Глорфиндел не приходит?
А вот это баг, выходит. Бывает такое.
И какой ролик после черного поветрия?
Там Моргомир Картаэна клинком прокалывает - выходит вместо него Карш. Тип того.
Какой там Карш?
Самый обыкновенный.

Карш из ротвк или эдайна? В эдайне ведь всех изуродовали.

народ кто нить скиньте карту зимнего Форноста как в bfme 2...и я вот играл в мод the histori of ages и в него встроено много хорошо проработанных карт.можно ли как то их перенести в edain mod?

@{ANNATAR}@ написал(а):
народ кто нить скиньте карту зимнего Форноста как в bfme 2...и я вот играл в мод the histori of ages и в него встроено много хорошо проработанных карт.можно ли как то их перенести в edain m
скорее всего можно

Кинь их в мапс.ини.

Что "скоро"?

Вроде сегодня уже вышла.

Что интересно, я в ротвк первый уровень кампании прошёл очень легко, в хоа одними только героями, а в эдайне у меня даже кч завалили. Герои в эдайне - жуткие слабаки. Падают даже самые сильные. Напихали им кучу бесполезных функций и всё.

Да. Я так и не прошёл ангмарскую кампанию. В Карн-Думе какой-то лаг. Никак победы не было.

Какой? Муторная миссия, никак цели понять не мог)

Там, где надо лагеря зачищать. Скрипты криво прописаны. Пришлось лезть исправлять пытаться, но не получилось

А кто играл в "Путь Фродо"?

Да.

Morgomir написал(а):
что это за ересь? :E4:
Это миссия такая в эдайне. Точнее карта. Там у тебя Кхамул хоббитов преследует. На карте весь путь Фродо от Шира до Имладриса.

Согласен. Полный бред. Туда даже Минас-Моргул за скалы заткнули.

Там на пути есть умертвия, армия троллей, эльфы, следопыты, а после того, как Фродо доберётся до Имладриса появляется второй враг - бот. Просто в самом начале его всегда эльфы убивают, так как он у них в крепе стартует.

Назад
Сверху