• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Тема Для Назначения Битв Турнира

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Так кароче завтро вечером чтоб все сидели в игре будем играть ) Сталкер , Учиха и теде и тепе . Выиграйте меня ато мне чьтото не вереца что кто то сможет если я буду играть Эльфами !!
Давайте гдето в часеков 8 чтоб все были ) если не струсили ..... :tease: :devil:
Кстати в прошлом году в Марте месяце я был чемпеоном по Эльфам ))эсли память не подводит
А я а я а я...в августе 2009 занял 25е(!!!) место в топ игроках :Р

Losthero

Король
Люди, у меня совсем ограничено игровое время, можно продлить отборочные бои до воскресенья?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Дык они и будут до воскресенья, с понедельника будем доигрывать отборы, но уже по строгому расписанию

STALKER

Guardian of Light
С кем я еще не играл, пишите в скайп завтра вечером смогу.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Ребят...
BRATKOT выбывает из турнира!!!
(по семейным обстоятельствам как он сказал..)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Так кароче завтро вечером чтоб все сидели в игре будем играть ) Сталкер , Учиха и теде и тепе . Выиграйте меня ато мне чьтото не вереца что кто то сможет если я буду играть Эльфами !!
Давайте гдето в часеков 8 чтоб все были ) если не струсили ..... :tease: :devil:
Кстати в прошлом году в Марте месяце я был чемпеоном по Эльфам ))эсли память не подводит
Следовательно ты кроме эльфов играть никем толком не можешь.
То есть если будут гоблины или мордор например ты не сможешь ничего сделать...
Так что хватит тут показывать какой ты крутой...Ибо это не так.

Sluchai

Воевода
Вы его бойтесь,он на самом деле самый сильный :D

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Самый сильный Лотр и это не обсуждается, просто он стесняется и вообще он благородный человек т.к. позволяет обыгрывать себя чтобы других не расстраивать)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Самый сильный Лотр и это не обсуждается, просто он стесняется и вообще он благородный человек т.к. позволяет обыгрывать себя чтобы других не расстраивать)
Вот я так и знал!
Я знал что тут что то нечисто! :D

Sluchai

Воевода
Да Лотр нас всех выиграет если перестанет скромничать и поддаваться )

Сверху