Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Улучшение Обзора Камеры На 1.6

• Автор темы Автор темы Niko
  • Дата начала Дата начала

Niko

Здесь вам не тут
Патч разработанный нашими заморскими коллегами сделает игру на патче 1.6 гораздо более комфортной чем в оригинале. Думаю многим не нравится чрезмерно низкая камера на 1.6, которая едва не царапает макушку вашей крепости, это обновление делает камеру высокой почти как на патче 2.6. Тем кто нужен хороший стратегический обзор карты этот патч обязателен к установке.

Скачать 11 мб

Отдельное спасибо Фуде за ссылку

А я уже привык к стандартному масштабу, но думаю многим пригодится!

Пригодится всем , и даже тем , кто привык к стандартному масштабу :)

хм, посмотрим

без него играть не представляется возможным. - информация 100 %

Это дает ощутимое преимущество, это легально и , в конце концов, адекватно. Если играть то только с отдаленной камерой...либо вообще не играть.

Это дает ощутимое преимущество, это легально и , в конце концов, адекватно. Если играть то только с отдаленной камерой...либо вообще не играть.

играл с Гимлином без него, а уже против других игроков с ним, с патчем

Да,без этого патча играть труднее :)

Хм, есть ли ссылка похожего пака под 2.6?

хм,есть же 2.6 вайдскрин

Мне нужен 1.06 вайдскрин, с переключением на 2.6 вайдскрин. Тут же с переключением на 2.5.

Ставь сперва этот патч на 1.6, потом сверху 2.6 вайдскрин и нет никаких проблем.

Сработало, спасибо, Нико. :)

Назад
Сверху