• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Ускоренный 1.6 (41 Фпс)

Losthero

Король
а то, год назад никак не мог пройти миссию, где на мосту Келдуин Даином отбиваешь атаки Мордора на сложном уровне

Fuda

Принц
Я сам узнал только вчера. Представляешь, какого было мое удивление?

Lider1

Капитан
Спасибо.
Игра по ощущениям стала намного быстрее. И даже комп стал играть лучше :D А я перестал успевать.

Теперь в жизни появился смысл

Lotrplayer

Король
всмысле только скорость игры увеличивается, или еще какие-либо изменения?

Fuda

Принц
Там просто увеличивается скорость игры. К сожалению, на этом преимущества заканчиваются :D Анимация, насколько я помню, местами глючила.

В бефских реалиях в мультиплеере такой фпс усугубил положение не-хоста, поскольку задержка та же, а назгул быстрре бежит на пики :)

Lotrplayer

Король
хм... а для чего вообще скорость увеличивать.. аи итак юнитов (если играть с ботом) как привитый кролик рэдит..

Fuda

Принц
Это был просто эксперимент. Я ковырялся от нечего делать в файлах, и нашел место, где можно увеличить фпс. Захотелось старкрафта в бефке. Но опыт был так себе - чуда не произошло, игра не ожила. Поэтому это просто побаловаться.

Lotrplayer

Король
а так это ФудаКонцерПродакшен:D.. тогда ладно :D

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Fuda Игровые файлы BFME 2 27

Сверху