• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Корсар_Умбара

Sea Dog
Я в прострации, хотя может имеется в виду какой нибудь древний БТП патч ?
Ну был же 2.4 БТП, может это его предшественник?

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Я в прострации, хотя может имеется в виду какой нибудь древний БТП патч ?
Нет, всё вопрос исчерпан, люди просто настолько тупые, что не знают что у них аддон

Lotrplayer

Король
Нет ребят... Лучше уж попытаться найти людей играющих, или хотя бы знающих о 2.6 , чем гамать в1.08.. В 1.06 готов чисто для угара отдельные мапы.. Не в рамках 1го турнира.. Если уж так, то в рамках второго.. И получится одно- 4к, Ара, гейм овер...

Нет ребят... Лучше уж попытаться найти людей играющих, или хотя бы знающих о 2.6 , чем гамать в1.08.. В 1.06 готов чисто для угара отдельные мапы.. Не в рамках 1го турнира.. Если уж так, то в рамках второго.. И получится одно- 4к, Ара, гейм овер...
На 2.6, как мне кажется, даже 5 человек не наберется.

Morgomir

Владыка
Команда форума
А не тот ли это неадекват, который в группе срач устроил?
смотря какой срач), последний срач устроил Макар). Я бы не сказал что он неадекватен, просто ему почему то не нравятся некоторые видосы Асты, он это сказал в слух), ну и в итоге был забанен), Аста не любит таких "вольных" мыслей)

смотря какой срач), последний срач устроил Макар). Я бы не сказал что он неадекватен, просто ему почему то не нравятся некоторые видосы Асты, он это сказал в слух), ну и в итоге был забанен), Аста не любит таких "вольных" мыслей)
А я бы сказал, мне довелось поиграть с ним, осадок остался после того.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Мы, походу о разных людях говорим. Человек тот же, но странно, со мной он вел себя как порядочный тролль.
Может быть), мб это из-за того что я его давно знаю(по меркам игры в онлайне).

Может быть), мб это из-за того что я его давно знаю(по меркам игры в онлайне).
И, не знаю как для тебя. Но, мне кажется, что то, что играешь с ке-то первый раз, это не повод во всей красе показать какое ты быдло.

На этом и закончим наш разговор.

Morgomir

Владыка
Команда форума
И, не знаю как для тебя. Но, мне кажется, что то, что играешь с ке-то первый раз, это не повод во всей красе показать какое ты быдло.

На этом и закончим наш разговор.
мб он хотел показаться быдлом?)

Lotrplayer

Король
4-ре уже есть)) и это без всяких поисков... создать на несколько дней в геймренджере.. Гарене и др. подобных программах, а т.ж. в Вк посты о наборе людей для турнира.. И... Они будут, особенно на 2.6) и это будут неплохие игроки.. Ну а если нет, то как минимум 4ре уже есть, уверен ещё пару найдём, ну и вы если захотите узнать что это такое)

4-ре уже есть)) и это без всяких поисков... создать на несколько дней в геймренджере.. Гарене и др. подобных программах, а т.ж. в Вк посты о наборе людей для турнира.. И... Они будут, особенно на 2.6) и это будут неплохие игроки.. Ну а если нет, то как минимум 4ре уже есть, уверен ещё пару найдём, ну и вы если захотите узнать что это такое)
Не, я поиграл немного на 2.6. Мне он не сильно понравился. Да и, это надо менять тактики немного, ибо статы у юнтов отличаются, и все такое.

Lotrplayer

Король
Где то сдесь была тема фуды о бтп, где писалось о целесообразности и вцелом о том, кого считать реально умеющем играть.. Конечно страты менять, конечно не понравится, но он самый адэкватный и поэтому сложный... На 1.06 даже не всегда думать нужно как играть.. С 2.6 не прокатит.. Да и кв раньше играли всегда на 2.5 и бтп патчах.. Кароче.. Комьюнити уже не комьюнити )) не хотите бтп, соображаем 2ой турнир на 1.06.. На февраль, ищите людей)

Аста, ты как насчёт в бтп организовать? Ты, я, Лоста дернуть, ещё кого нить, есть желание, идеи?

Где то сдесь была тема фуды о бтп, где писалось о целесообразности и вцелом о том, кого считать реально умеющем играть.. Конечно страты менять, конечно не понравится, но он самый адэкватный и поэтому сложный... На 1.06 даже не всегда думать нужно как играть.. С 2.6 не прокатит.. Да и кв раньше играли всегда на 2.5 и бтп патчах.. Кароче.. Комьюнити уже не комьюнити )) не хотите бтп, соображаем 2ой турнир на 1.06.. На февраль, ищите людей)

Аста, ты как насчёт в бтп организовать? Ты, я, Лоста дернуть, ещё кого нить, есть желание, идеи?
Я и играю на бтп патче. Только 1.08. 2.6 да, он тоже балансный, но он другой. И не очень мне понравился.

Олмер23

Истеричка :D
Я играл раньше на 2.6, а потом вернулся, смотрю - на форуме все на 1.08 выкладывают..ну думаю, лан, скачаю..поэтому как-то так, я проголосую за 2.6, хотя уже не помню разницы :D

Roilem

Cледопыт
Давайте, вперед на поле брани, у меня послезавтра экзамен, мне надо отвлечься.

pawqo_O

Капитан
Был 2.0 и 2.1, нумерация минорных версий с двумя цифрам - прерогатива електроник артс (как будто был хоть какой-то шанс, что число патчей будет двузначным).
Более того, был бтп 1.0, добравшийся аж до версии 1.7 и только потом приросла основная версия. Чувствуете, какие усилия вложены для преображения этой попытки выжать деньжат из стареющей франшизы?

Я вам даже турнирную идею подкину, в марте игре 10 лет исполняется - можно к данной дате и приурочить.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Был 2.0 и 2.1, нумерация минорных версий с двумя цифрам - прерогатива електроник артс (как будто был хоть какой-то шанс, что число патчей будет двузначным).
Более того, был бтп 1.0, добравшийся аж до версии 1.7 и только потом приросла основная версия. Чувствуете, какие усилия вложены для преображения этой попытки выжать деньжат из стареющей франшизы?

Я вам даже турнирную идею подкину, в марте игре 10 лет исполняется - можно к данной дате и приурочить.
Хорошая идея;)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Ты не верно тратуешь историю событий Моргомир.

Сверху