Ага, в Йодайне, где Балрогу 100500 способностей сделали?Балрог кнутом Сау чиркнет, затем под бафф и пару раз ударит и наш всеми любимый Майа падет, оставив колечко на траве, проверено!
Согласен.Саурон побеждает Балрога без шансов - в несколько ударов.
там его не менялиАга, в Йодайне, где Балрогу 100500 способностей сделали?
вот именно я проферял... кнут бафф удар, полет, бафф , адуар и кольцо вяляется.На Бтп патчах Балрог не так силён, как на 1.6 и даже кнутом не наносит столько дамага. Вот на 1.7 к примеру точно Саурон победит, а на 1.6 не уверен, очень уж сильно там балрог бьёт кнутом.
Ага, видал я скрины. Там у него вроде 2 палантира даже.там его не меняли
А Саурон хоть что делал? Тупо стоял?вот именно я проферял... кнут бафф удар, полет, бафф , адуар и кольцо вяляется.
пытался ударить, бегал, огненым дождем хотел прибить...А Саурон хоть что делал? Тупо стоял?
Ага, только почему-то ни одного удара не сделал, глупо.пытался ударить, бегал, огненым дождем хотел прибить...
он же медленный :\ он 1 раз чуть не клацнул, но я вовремя полет юзнулАга, только почему-то ни одного удара не сделал, глупо.
я убил и это главное, если б тупо стояли долбили то ясен кэп Сау от своего бывшего союзника и мокрого места ни оставил...Всё равно: тактика побега ничего не решает.
это с субмодомАга, видал я скрины. Там у него вроде 2 палантира даже.
даа... с субмодом...это с субмодом
у меня после этого юны глючатЭто можно и с помощью трейнера сделать.
Блейдмастер+ателас+инвул+копье+щит стойкости)Или созданный герой.)
Финал - да, там можно такого героя замутить...сильнее всех мой финал биг и ворлдбилдер
их же делать надоФинал - да, там можно такого героя замутить...
Кстати, Славик, а чойта до сих пор моды не делаешь?
а чойта до сих пор моды не делаешь?
их же делать надо
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
|
|
Флудилка 4 | Флудилка | 5799 | |
|
|