Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Флудилка по BFME II

• Автор темы Автор темы LEX
  • Дата начала Дата начала
Гондорские лучники тоже юзаююебельны, тролли барабанщики не используются обычно из-за того, что есть назгулы и земля, этого обычного хватает чтобы получать преимущество бафов, а так же строить их дороговато. Лучников дейла строят не часто, обычно потому, что гномы вообще игнорят стрельбище, доводя игру без стрелков, хотя иногда и в них возникает необходимость. Лучники орков дешевле и доступнее харадских, тем и хороши, а грейды на луки как по мне лучше у орков - огненные стрелы. Осадные орудия, в частности осадные великаны гоблинов тоже используются, если не удается взять врага обычными войсками. Пожалуй самые малоиспользуемые и бесполезные войска из таверны - хоббиты и мордорские улланы, правда на 1.8 все иначе, а вот на 1.6 они бесполезны.

Гондорские лучники тоже юзаююебельны, тролли барабанщики не используются обычно из-за того, что есть назгулы и земля, этого обычного хватает чтобы получать преимущество бафов, а так же строить их дороговато. Лучников дейла строят не часто, обычно потому, что гномы вообще игнорят стрельбище, доводя игру без стрелков, хотя иногда и в них возникает необходимость. Лучники орков дешевле и доступнее харадских, тем и хороши, а грейды на луки как по мне лучше у орков - огненные стрелы. Осадные орудия, в частности осадные великаны гоблинов тоже используются, если не удается взять врага обычными войсками. Пожалуй самые малоиспользуемые и бесполезные войска из таверны - хоббиты и мордорские улланы, правда на 1.8 все иначе, а вот на 1.6 они бесполезны.
Да хоббиты бесполезны, а спелл вызова хобитов тоже пустая трата очков я так понимаю? )

Именно, но на клановых патчах все иначе.

Это вы когда играли?
Комменты Асты огонь)))
Если у кого остался реп, просьба залить на форум.

А можно градацию мечников по силе на 1.8? Кто самый сильный? Уруки под стенкой щитов или нет?

Даже захотелось поиграть.)

Моргомир, реванш взять не хочешь?

Аххахахах))) Видео очень повеселило)

Да-да.))) Вообще не люблю мат, но в данном случае он так подходит всему, будто так и должно быть. ))

вчера играли, репы у меня нет к сожалению...
Блин и у Моргомира нету, вся надежда на Нико
D2.gif

А во сколько примерно играли (по Москве)?

На счет мата, согласен в том плане что его не люблю, но тут как-то само собой вырывалось...
это всё Нико в общем.

Пробовал сделать нечто подобное играя 1, походило на какую то шизофрению... :D

Я всё хочу сделать ролик по некоторым отдельным моментам старта игры (постройки. крипы и т.п.),
но руки не доходят...

На счет мата, согласен в том плане что его не люблю, но тут как-то само собой вырывалось...
У тебя дар его использовать, не особо напрягая слух, юмористически.)

Когда открыл видос не сразу понял, что второй голос на видео мой xD
Моргомир конечно приятно удивил, я в начале перепутал противников и был удивлен осведомлённостью соперника.

Когда открыл видос не сразу понял, что второй голос на видео мой xD
Моргомир конечно приятно удивил, я в начале перепутал противников и был удивлен осведомлённостью соперника.
Я не пойму, что я такого особого сделал? ))

Может быть, играл получше других?)

Может быть, играл получше других?)
Ну играл то я лучше чем мой напарник... У него почти пик как мне показалось не было, коль так паучки у него на базе разгулялись... А я просто старался как можно дольше продержатся))), если бы не берсерки)))

Ну играл то я лучше чем мой напарник... У него почти пик как мне показалось не было, коль так паучки у него на базе разгулялись... А я просто старался как можно дольше продержатся))), если бы не берсерки)))
В этом твоя ошибка, как и у большинства, ты изначально у себя в голове проиграл этот бой,
из страха или неопытности или неуверенности, однако я и Нико уже никчемные игроки,
от нас остались только опыт, особенно от Нико, я то особо сильным игроком никогда и не был)
Это всё миф что он или любой другой игрок непобедимы, именно эти мифы и побуждают сомнения в успехе изначально,
и ты уже думаешь не как выиграть, а как дольше продержаться.

Фуда как-то расписывал тут тему, "почему мы проигрываем", основная причина это именно психологическое давление,
а не уровень игрока.

В этом твоя ошибка, как и у большинства, ты изначально у себя в голове проиграл этот бой,
из страха или неопытности или неуверенности, однако я и Нико уже никчемные игроки,
от нас остались только опыт, особенно от Нико, я то особо сильным игроком никогда и не был)
Это всё миф что он или любой другой игрок непобедимы, именно эти мифы и побуждают сомнения в успехе изначально,
и ты уже думаешь не как выиграть, а как дольше продержаться.
Ну ближе к середине игры, стало ясно, я проиграл)).

Вот банальный пример, игра я против Корсара, 2-0, при том что он не знал что это был я,
однако если бы он знал изначально что это я, исход мог быть абсолютно другим...

Вот банальный пример, игра я против Корсара, 2-0, при том что он не знал что это был я,
однако если бы он знал изначально что это я, исход мог быть абсолютно другим...
Как так? Он не знал?) Хотя я твой ник в ГР тоже не знал), но я в основном играю в играх 2на2, вряд ли бы мы могли пересечься)

Ты играл хорошо и мог выиграть, тебе не нужно паниковать и сохранять трезвую голову, даже если проигрываешь тебе нужно не мириться с этим, а наоборот, пытаться выправить ситуацию в свою пользу. Аста прав, я уже давно не тот игрок что раньше, теоретически и потенциально я играю хорошо, но у меня давно нет в бфме игровой практики, поэтому игровая форма давно не та, ты или Корсар можете побеждать таких как я игроков.

Назад
Сверху